ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С какой попытки ты сдал на права?

RSS-поток ветки «С какой попытки ты сдал на права?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Ну так с какой?
С первой
42%
 42%  [ 27 ]
Со второй
30%
 30%  [ 19 ]
С третьей
12%
 12%  [ 8 ]
С Четвертой
1%
 1%  [ 1 ]
С пятой
1%
 1%  [ 1 ]
Сдаю до сих прож... хотя сил все меньше и меньше
11%
 11%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF, ты не прав. Теория вполне осмыслима. Есть конечно тупые разделы, которые надо просто тупо выучить, но в основно надо выучить правила, а там уж большинство вопросов решаемо Smile

А то что из давно водителей никто теорию не сдаст - естественно Laughing
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за день до сдачи экзамена здесь готовился. Очень удобно. сдал безе единой ошибки. Просто выбирал по одной теме и по несколько раз ее проходил

http://gai.ru/pdd/
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бирюков! я когда теорию сдавала тоже думала как это тупо заучить потом подошла с другой стороны - все эти тыщщи водителей которые по дорогам ездят - я же их не тупее, а они как то сдали, и всё както сразу понятно стало, пошла и сдала. Правда вон когда Машка готовилась я попробывала пару билетов на gai заполнить - по 4 ошибки блин Sad
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А че вы все разоряетесь то?

Я бля не задал вопрос "где купить права?"... надо, сами опрос правьте (тем более что прав у меня его править нету Wink )

Так тему же ты создал! Shocked
Как нет прав править?!
Да и тема в принципе исчерпана - выход один дрочиццо по программам - я кстати использовал бесплатную в интернете программу П.Алхимова ПДД
И рулить, рулить, рулить по вечерам и субботам и воскресеньям Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
я сдала 1 и 2 этап с первого раза, а вождение по автодрому с третьего кажется, и то знакомый инструктор просил этого мента. а как можно сдать этому истеричному менту с первого раза, когда все зависит от его настроения, а машина глохнет по сто раз, потому как на газе ездит и ваще убитая. так что проще купить права и потом спокойно учится с правами)))

+1 , правда, тупка включается по неопытности… :? А еще я понял, что ненавижу МКП…, особенно на эстокаде… Evil or Very Mad
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Белая писал(а):
угу, права доставшиеся с потом, кровью, нервами и силой воли... откуда столько пафоса, сер?
и вообще если утверждать что если ты сам сдал на права то ты умеешь ездить, а если купил то нет, то ты, простите, не только зануда, но и дурак.

Ну вот опять все намешали...
Хочу Вас немного успокоить.
Я же вообще говорил о достижении чего либо в этой жизни. И если человек который получил тачилу и купил права - ездит по "понятием" и не знает где он имеет право проехать, а где нужно уступить дорогу- то он (мы рассуждаем логически а не эмоционально) в принципе начинает создавать аврийную ситуацию для всех окружающих. Прибавь сюда - жару, нервы на работе, и количество автотраспорта - это если можно сюда привести сравнение как обезъяна с гранатой - никогда не знаешь когда она (обезъяна) выдернет чеку или вообще бросит ее потом или подорвет себя и окружающих.
Я в этой ситуации боюсь за себя - что из-за идеота, которуму жаль время (?!), и минимально напрячься, что бы выучить правила - буду страдать и я - ниемея ничего одинакового с ним.
Почему (но я знаю внутринее почему) я должен за счет своих возможностей управляеть и выходить из аварийной ситуации?! Я хочу доказательств по этому вопросу.
Дурака я Вам прощаю.

У меня пара вопросов…. Какими статистическим источниками пользовался? Какова корреляция между ДТП и купленных прав?

И правильно ли я тебя понимаю, что тебя больше интересует процесс, чем результат?

Мое мнение, если человек придурок, то какая нахер разница купил он права или честно с 55 раза сдал на автодроме. Куча примеров обезьян с гранатой, которые сдали с первого раза, но игнорируют ПДД.
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):
Сплюшка писал(а):
я сдала 1 и 2 этап с первого раза, а вождение по автодрому с третьего кажется, и то знакомый инструктор просил этого мента. а как можно сдать этому истеричному менту с первого раза, когда все зависит от его настроения, а машина глохнет по сто раз, потому как на газе ездит и ваще убитая. так что проще купить права и потом спокойно учится с правами)))

+1 , правда, тупка включается по неопытности… :? А еще я понял, что ненавижу МКП…, особенно на эстокаде… Evil or Very Mad

А чо на эстокаде - заехал - сцепление отжал - стоячий тормоз включил
включаешь первую и начинаешь потихоньку отжимать сцепление и чуешь когда машина напрягаеться отпускаешь стоячий тормоз но сцепление не бросать! Потихоньку начинаешь оподнимаццо!
Потом с обычными тормозами мона научиться - но это уже опыт - у меня уже полаеться Smile
Самое сложное это змея и гараж - потому, что если неправильно змею начал то сбуферизировать ошибку уже низя и ты нарываешься на столб.
А гораж ваще прикольно - по меткам на стекле и зеркале Smile
Меня перло от этого! Вообще я учился в школе на к.маркса около профсоюзов и мне кажеться да и от многих я слышал - это самая клевая автошкола в уфе!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому, чтобы не фачится я купил себе с АКП…

Выучил наизусть, видать, сам недавно сдал… Говорю же, любишь ты процесс…
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):
NN писал(а):
Белая писал(а):
угу, права доставшиеся с потом, кровью, нервами и силой воли... откуда столько пафоса, сер?
и вообще если утверждать что если ты сам сдал на права то ты умеешь ездить, а если купил то нет, то ты, простите, не только зануда, но и дурак.

Ну вот опять все намешали...
Хочу Вас немного успокоить.
Я же вообще говорил о достижении чего либо в этой жизни. И если человек который получил тачилу и купил права - ездит по "понятием" и не знает где он имеет право проехать, а где нужно уступить дорогу- то он (мы рассуждаем логически а не эмоционально) в принципе начинает создавать аврийную ситуацию для всех окружающих. Прибавь сюда - жару, нервы на работе, и количество автотраспорта - это если можно сюда привести сравнение как обезъяна с гранатой - никогда не знаешь когда она (обезъяна) выдернет чеку или вообще бросит ее потом или подорвет себя и окружающих.
Я в этой ситуации боюсь за себя - что из-за идеота, которуму жаль время (?!), и минимально напрячься, что бы выучить правила - буду страдать и я - ниемея ничего одинакового с ним.
Почему (но я знаю внутринее почему) я должен за счет своих возможностей управляеть и выходить из аварийной ситуации?! Я хочу доказательств по этому вопросу.
Дурака я Вам прощаю.

У меня пара вопросов…. Какими статистическим источниками пользовался? Какова корреляция между ДТП и купленных прав?

И правильно ли я тебя понимаю, что тебя больше интересует процесс, чем результат?

Мое мнение, если человек придурок, то какая нахер разница купил он права или честно с 55 раза сдал на автодроме. Куча примеров обезьян с гранатой, которые сдали с первого раза, но игнорируют ПДД.

Наверно по природе своей я все таки принадлежу к классу ученых - но конечно и для меня в частности важен результат. (то есть получение прав и возможность вождения автомобиля безопасно и ущерба для окружающих.)
Ты задал очень хорошие вопросы - и на самом деле здесь уже диссертация, а может даже и докторская - если будет обнаружена (а я так подозреваю это корелляция есть) между купленными правами и ДДТ на дорогах. Здесь есть над чем подумать и что сделать.
Но ты конечно прав - все делают люди - сознательно или безсознательно - умышленно или нет.
Но то, что эгоистичное поведение на дороге и пренебрежение элементарными правилами (самое основное - держи правый бок!) - увеличивает эту пагубную статистику - это факт.
Плюс алкоголь во всех проявлениях. Наверно минталитет.
Поверь мне - я имею полный доступ к статистике.
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):

Гхм....хорошо, человек КУПИЛ права - учиться он будет за счет других участников движения! Те, кто хотя бы сдал теорию - они по крайней мере знают, что кроме зеленого,красного света светофора и "правила правой руки" существуют разметка,знаки, преимущества транспортных средств....
Знаю нескольких купивших - ничего плохого сказать не могу, но вот как они "учились" на дорогах - их жены и друзья до сих пор вспоминают... Естественно, пока они не выучились - они не гоняли - люди все-таки с головой, но окажись на их месте в наше время не очень умный и спешащий человек - этих знакомых просто уже не могло быть в живых...
Многие говорят, что автошколы не учат водить - да, это так...за те часы, которые отведены на езду по автодрому и упражнениям практически невозможно научиться - но автошколы дают базу! Уверенную сдачу экзаменов и элементарные навыки за рулём. Потом, когда сдают на права, покупают машину - многие (в основном женщины) - все равно находят своего инструктора по вождению (если нормальный человек) или друзей и катаются с ними по городу - но вот сколько у нас сознательных начинающих водителей, осознающих, что по недостатку опыта они мешают другим участникам движения - я думаю все догадываются....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.
Страница 6 из 23

rax.ru