|
|
|
|
| Ну так с какой? |
| С первой |
|
42% |
[ 27 ] |
| Со второй |
|
30% |
[ 19 ] |
| С третьей |
|
12% |
[ 8 ] |
| С Четвертой |
|
1% |
[ 1 ] |
| С пятой |
|
1% |
[ 1 ] |
| Сдаю до сих прож... хотя сил все меньше и меньше |
|
11% |
[ 7 ] |
|
| Всего проголосовало : 63 |
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| надо подумать будет ли тебе важно это допустим через 5 лет, когда свежи воспоминания об экзамене конечно бьёшь себя в грудь и говоришь "Я сам!!!" а через несколько лет? когда то так же волновала сдача институцкого диплома или окончание школы... а сейчас? понимаешь ведь что это полная херня ))) а ведь когдато переживали из-за купленых школьных медалей когото из одноклассников или дипломных работ сокурсников)))) теперь мне смешно когда я вспоминаю себя в те времена |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
| Spoonman писал(а): |
Мое мнение, если человек придурок, то какая нахер разница купил он права или честно с 55 раза сдал на автодроме. Куча примеров обезьян с гранатой, которые сдали с первого раза, но игнорируют ПДД. |
Гхм....хорошо, человек КУПИЛ права - учиться он будет за счет других участников движения! Те, кто хотя бы сдал теорию - они по крайней мере знают, что кроме зеленого,красного света светофора и "правила правой руки" существуют разметка,знаки, преимущества транспортных средств....
Знаю нескольких купивших - ничего плохого сказать не могу, но вот как они "учились" на дорогах - их жены и друзья до сих пор вспоминают... Естественно, пока они не выучились - они не гоняли - люди все-таки с головой, но окажись на их месте в наше время не очень умный и спешащий человек - этих знакомых просто уже не могло быть в живых...
Многие говорят, что автошколы не учат водить - да, это так...за те часы, которые отведены на езду по автодрому и упражнениям практически невозможно научиться - но автошколы дают базу! Уверенную сдачу экзаменов и элементарные навыки за рулём. Потом, когда сдают на права, покупают машину - многие (в основном женщины) - все равно находят своего инструктора по вождению (если нормальный человек) или друзей и катаются с ними по городу - но вот сколько у нас сознательных начинающих водителей, осознающих, что по недостатку опыта они мешают другим участникам движения - я думаю все догадываются.... |
дак ты палюбому учишься за счет других, надо главное не стеснятся буквами "У" обклеится с ног до головы что бы тебя со следующего светофора было видно "УЧЕНИК ЗА РУЛЁМ!!!" и ездить потом с этими буквами пока сами не отвалятся, ато у меня тыщщи примеров перед глазами - отучился, сдал и всё, "ученики в школе, я водитель!" |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| надо подумать будет ли тебе важно это допустим через 5 лет, когда свежи воспоминания об экзамене конечно бьёшь себя в грудь и говоришь "Я сам!!!" а через несколько лет? когда то так же волновала сдача институцкого диплома или окончание школы... а сейчас? понимаешь ведь что это полная херня ))) а ведь когдато переживали из-за купленых школьных медалей когото из одноклассников или дипломных работ сокурсников)))) теперь мне смешно когда я вспоминаю себя в те времена |
Яочень рад за вас- что вы уже самообнаружили эту связь- по сути (если по Гегелю это путь возхождения духа) - вот вам и философия в жизни - закон отрицания отрицания - сейчас Вам уже смешно то, что некогда было для Вас смертельно серьезно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
иногда действительно не лечится, да?  |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
иногда действительно не лечится, да?  |
Думаю со временем все встанет на свои места - но я лишь хочу заметить, что просто цитировал Вас и подвел под Ваш тезис филосовскую базу, жаль что вы не видете это.
Хотя каждому свое!  |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Для меня тема закрыта! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
Гхм....хорошо, человек КУПИЛ права - учиться он будет за счет других участников движения! Те, кто хотя бы сдал теорию - они по крайней мере знают, что кроме зеленого,красного света светофора и "правила правой руки" существуют разметка,знаки, преимущества транспортных средств....
Потом, когда сдают на права, покупают машину - многие (в основном женщины) - все равно находят своего инструктора по вождению (если нормальный человек) или друзей и катаются с ними по городу - но вот сколько у нас сознательных начинающих водителей, осознающих, что по недостатку опыта они мешают другим участникам движения - я думаю все догадываются....
... |
Погодите, давайте разделим эти понятия. Что значит купил? Я честно училась в автошколе, училась ездить на всех машинах, достала всех иструкторов, но чесслово, я больше времени стояла и смотрела, как инструктор чинит свою колымагу)))
Принимающий экзамены, по фамилии Кочкин - человек весьма капризный и необъективный. Еще второй есть, фамилию не помню- но более объективный. Но оо чото редко принимает. Поэтому я бы не стала говорить что те, кто сдал с первого раза, водят лучше чем те, кто не с первого раза или даже заплатил за экзамен. Поэтому я говорю - быстренько получаешь права и учишься водить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NN писал(а): |
Яочень рад за вас- что вы уже самообнаружили эту связь- по сути (если по Гегелю это путь возхождения духа) - вот вам и философия в жизни - закон отрицания отрицания - сейчас Вам уже смешно то, что некогда было для Вас смертельно серьезно  |
НН - ты чо - и философию САМ сдал?!!
)))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| NN писал(а): |
НН - ты чо - и философию САМ сдал?!!
)))))))))))))) |
Главное - это хорошие учителя!
Вот у нас в УГАТУ был Неганов - так нас так перло на семинарах- что 4 часа пролетали как секунды - а идя домой голова трешала от направлений и объемности философии.
Ну сдавал я конечно с помощью шпаргалки - но некогда Гегелем увлекался серьезно - в техническом лицее учитель заралил - а потом и книгу купил. Просто понимаешь - объективно это все а человек иногда так узок в своем взгляде на жизнь - это конечно иногда зависит от человека - но всегда надо смотреть за горизонт (имхо!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то то я с трудом воспринимаю твои сообщения)))
"Просто понимаешь - объективно это все а человек иногда так узок в своем взгляде на жизнь - это конечно иногда зависит от человека - но всегда надо смотреть за горизонт (имхо!)" - это как понимать?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|