ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С какой попытки ты сдал на права?

RSS-поток ветки «С какой попытки ты сдал на права?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Ну так с какой?
С первой
42%
 42%  [ 27 ]
Со второй
30%
 30%  [ 19 ]
С третьей
12%
 12%  [ 8 ]
С Четвертой
1%
 1%  [ 1 ]
С пятой
1%
 1%  [ 1 ]
Сдаю до сих прож... хотя сил все меньше и меньше
11%
 11%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо подумать будет ли тебе важно это допустим через 5 лет, когда свежи воспоминания об экзамене конечно бьёшь себя в грудь и говоришь "Я сам!!!" а через несколько лет? когда то так же волновала сдача институцкого диплома или окончание школы... а сейчас? понимаешь ведь что это полная херня ))) а ведь когдато переживали из-за купленых школьных медалей когото из одноклассников или дипломных работ сокурсников)))) теперь мне смешно когда я вспоминаю себя в те времена
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
Spoonman писал(а):

Мое мнение, если человек придурок, то какая нахер разница купил он права или честно с 55 раза сдал на автодроме. Куча примеров обезьян с гранатой, которые сдали с первого раза, но игнорируют ПДД.

Гхм....хорошо, человек КУПИЛ права - учиться он будет за счет других участников движения! Те, кто хотя бы сдал теорию - они по крайней мере знают, что кроме зеленого,красного света светофора и "правила правой руки" существуют разметка,знаки, преимущества транспортных средств....
Знаю нескольких купивших - ничего плохого сказать не могу, но вот как они "учились" на дорогах - их жены и друзья до сих пор вспоминают... Естественно, пока они не выучились - они не гоняли - люди все-таки с головой, но окажись на их месте в наше время не очень умный и спешащий человек - этих знакомых просто уже не могло быть в живых...
Многие говорят, что автошколы не учат водить - да, это так...за те часы, которые отведены на езду по автодрому и упражнениям практически невозможно научиться - но автошколы дают базу! Уверенную сдачу экзаменов и элементарные навыки за рулём. Потом, когда сдают на права, покупают машину - многие (в основном женщины) - все равно находят своего инструктора по вождению (если нормальный человек) или друзей и катаются с ними по городу - но вот сколько у нас сознательных начинающих водителей, осознающих, что по недостатку опыта они мешают другим участникам движения - я думаю все догадываются....

дак ты палюбому учишься за счет других, надо главное не стеснятся буквами "У" обклеится с ног до головы что бы тебя со следующего светофора было видно "УЧЕНИК ЗА РУЛЁМ!!!" и ездить потом с этими буквами пока сами не отвалятся, ато у меня тыщщи примеров перед глазами - отучился, сдал и всё, "ученики в школе, я водитель!"
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
надо подумать будет ли тебе важно это допустим через 5 лет, когда свежи воспоминания об экзамене конечно бьёшь себя в грудь и говоришь "Я сам!!!" а через несколько лет? когда то так же волновала сдача институцкого диплома или окончание школы... а сейчас? понимаешь ведь что это полная херня ))) а ведь когдато переживали из-за купленых школьных медалей когото из одноклассников или дипломных работ сокурсников)))) теперь мне смешно когда я вспоминаю себя в те времена

Яочень рад за вас- что вы уже самообнаружили эту связь- по сути (если по Гегелю это путь возхождения духа) - вот вам и философия в жизни - закон отрицания отрицания - сейчас Вам уже смешно то, что некогда было для Вас смертельно серьезно Wink
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда действительно не лечится, да? Wink
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
иногда действительно не лечится, да? Wink

Думаю со временем все встанет на свои места - но я лишь хочу заметить, что просто цитировал Вас и подвел под Ваш тезис филосовскую базу, жаль что вы не видете это.
Хотя каждому свое! Smile
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня тема закрыта!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):

Гхм....хорошо, человек КУПИЛ права - учиться он будет за счет других участников движения! Те, кто хотя бы сдал теорию - они по крайней мере знают, что кроме зеленого,красного света светофора и "правила правой руки" существуют разметка,знаки, преимущества транспортных средств....

Потом, когда сдают на права, покупают машину - многие (в основном женщины) - все равно находят своего инструктора по вождению (если нормальный человек) или друзей и катаются с ними по городу - но вот сколько у нас сознательных начинающих водителей, осознающих, что по недостатку опыта они мешают другим участникам движения - я думаю все догадываются....

...

Погодите, давайте разделим эти понятия. Что значит купил? Я честно училась в автошколе, училась ездить на всех машинах, достала всех иструкторов, но чесслово, я больше времени стояла и смотрела, как инструктор чинит свою колымагу)))
Принимающий экзамены, по фамилии Кочкин - человек весьма капризный и необъективный. Еще второй есть, фамилию не помню- но более объективный. Но оо чото редко принимает. Поэтому я бы не стала говорить что те, кто сдал с первого раза, водят лучше чем те, кто не с первого раза или даже заплатил за экзамен. Поэтому я говорю - быстренько получаешь права и учишься водить.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):

Яочень рад за вас- что вы уже самообнаружили эту связь- по сути (если по Гегелю это путь возхождения духа) - вот вам и философия в жизни - закон отрицания отрицания - сейчас Вам уже смешно то, что некогда было для Вас смертельно серьезно Wink

НН - ты чо - и философию САМ сдал?!! Shocked
))))))))))))))
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
NN писал(а):

НН - ты чо - и философию САМ сдал?!! Shocked
))))))))))))))

Главное - это хорошие учителя!
Вот у нас в УГАТУ был Неганов - так нас так перло на семинарах- что 4 часа пролетали как секунды - а идя домой голова трешала от направлений и объемности философии.
Ну сдавал я конечно с помощью шпаргалки - но некогда Гегелем увлекался серьезно - в техническом лицее учитель заралил - а потом и книгу купил. Просто понимаешь - объективно это все а человек иногда так узок в своем взгляде на жизнь - это конечно иногда зависит от человека - но всегда надо смотреть за горизонт Wink (имхо!)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то то я с трудом воспринимаю твои сообщения)))
"Просто понимаешь - объективно это все а человек иногда так узок в своем взгляде на жизнь - это конечно иногда зависит от человека - но всегда надо смотреть за горизонт (имхо!)" - это как понимать?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.
Страница 7 из 23

rax.ru