ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 529, 530, 531  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел Фонтан. Очень сильный фильм! Очень!
Рекомендую!
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо тут сомневатся
был бы плохой назывался бы "не фонтан"

=)
LILI

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ходила на Немножко беременна Very Happy . Не прям чтоб очень, но ради прикола с парнем можно сходить Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАТАТУЙ

Ну прикольный, добрый мультик. Конечно с середины он еще более невероятный, но посмотрел, вроде не устал сильно)
В зале в основном дети с родителями, поэтому угарают по любому поводу)))
На последнем ряду кроме меня с моей девушкой никого небыло :mrgreen:
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
А я ходила на Немножко беременна Very Happy . Не прям чтоб очень, но ради прикола с парнем можно сходить Very Happy
хтз-можно тебя пригласить в кино? а то у меня парня нет Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера купил в офигенном качестве с дтс звуком и пересмотрел "12 обезьян". как бред питт сыграл сумашедшего ваще супер! имхо ох@енный фильм
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
LILI писал(а):

Поспелыч, он всегда места на последнем ряду берет. Или ты именно на это и расчитываешь? Laughing Laughing Laughing
2xt3
скажи поспелову, чтобы щетину сбрил Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
LILI писал(а):

пошли.
главное не ссать во время сеанса и не есть желтый попкорн.
может Фишерра позовем еще?

=)
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо что не отказал... Smile
NN

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
POSPELOV писал(а):
LILI писал(а):

Поспелыч, он всегда места на последнем ряду берет. Или ты именно на это и расчитываешь? Laughing Laughing Laughing
2xt3
скажи поспелову, чтобы щетину сбрил Wink

То что места надо брать в последней трети и в середине ряда физически обоснована - на этом даже задачка есть о поиске максимума.
А вот фильм фонтан - а ты где его смотрел?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 529, 530, 531  След.
Страница 70 из 531

rax.ru