ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.

RSS-поток ветки «Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Johnik

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,конечно Timai-ты крут,ты прав!Хоть обдобавляйся,вот только понты свои оставь при себе,а еще лучше показывай их своим компетентным людям-они может даже пооплодируют тебе! Twisted Evil
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Гость.

Цитата:

Башкой иногда варить надо,какой байк какие нагрузы терпит!А сломать за 10 минут можно и за 200 k вел.И убиться тоже!

А мы не знали. Тогда нахрена мне байк который не держит нагрузок? На стенку его вешать чтоль?

Цитата:

Учиться можно всему и на всем.Главное подходить оптимистично и аккуратно!

Цитата:

Смотри не уберись когда будешь прогрессировать....Это просто понты! 80% успеха зависит от райдера,а не от железа

Если так подходить к этому вопросу, то можно научиться и на каме тейлвипы крутить. Но что-то Я таких деятелей не видел. Может ты изобразишь?

Цитата:

С такими запросами "добавлялка" быстро кончится

Накопить на неплохой велосипед не проблема. Конечно, легче ныть, "Я студент, работать не успеваю, а мама с папой подарили велосипед за 5 тыщ рублёв", чем найти хоть какую-то работу. Так что если человек лентяй и бездарь - это его проблема.

з.ы. А что это ты не подписываешся?

Johnik писал(а):
...вот только понты свои оставь при себе...

Пальцем ткни на мои, так называемые, "понты"

з.ы. Люди, не надо переходит на личности. Критикуйте аргументировано, высказывайтесь по делу

Последний раз редактировалось: Timai (Сб Июл 21, 2007 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимай, ты разводишься Very Happy
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Тут троллингом попахивать начинает =)

Всё, antitrollguard on
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

гость- это ты ??? Very Happy
bubba

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гнилая тема! Закрывайте уже!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Гнилая тема! Закрывайте уже!

Сам ты... Twisted Evil
Не хочешь - не читай, никто не заставляет!
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО дерьмо!!!!!
Borman[WG-AIM]
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
ИМХО дерьмо!!!!!

Как насчет обосновать? А свистеть попусту и без тя желающих навалом.

кстати, у меня как раз валяеться рама от стелса. Кто может подсказать. каким испытаниям его можно подвергнуть. Дабы уж не попусту флудить, а на деле проверить, что и как выдерживает эта рама.
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman[WG-AIM] писал(а):
GremLin писал(а):
ИМХО дерьмо!!!!!

Как насчет обосновать? А свистеть попусту и без тя желающих навалом.

нееее сорри я лентяй, так пофлудить в ветку 1 разок решил.
Просто я на стелсе катать не хочу. Из принципа Laughing
Бренд не моего уровня Cool
Я русиш люблю....атом был, теперь у мну Штарк... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25

rax.ru