|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Yukka

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Последние полтора месяца показали, что при наличие текилы, виски и коньяка трава не нужна =) Ах да! Компания еще хорошая не помешает, но можно и так... =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юк, не забывай уточнять, что это только для тебя.
(мля, и эта алкоголица вино пила... пипец тебе!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| (мля, и эта алкоголица вино пила... пипец тебе!) |
во-первых, не алкоголица, а выпивоха (с)
во-вторых, да сколько можно это долбанное вино поминать! Должен же был кто-то тебя контролировать! гы =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Последние полтора месяца показали, что при наличие текилы, виски и коньяка трава не нужна =) Ах да! Компания еще хорошая не помешает, но можно и так... =) |
ты многое упустила! там где ты была последнее время, там было глупо пить текилу, виски и коньяк... без (или уж тем более вместо:)) травы)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
ты многое упустила! там где ты была последнее время, там было глупо пить текилу, виски и коньяк... без (или уж тем более вместо:)) травы)) |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :mrgreen: :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Maxi
нефиг ржать как конь! приехал бы с ганжем лучше к ребятам в сервис, пыхнули бы, на филосовские темы бы побеседовали
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| ты многое упустила... |
я бы сказала, что скорее, наоборот, за последние 8 лет нестандартно провела время на юге  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| rascal писал(а): |
легализовать траву - это все равно, что сказать подросткам "ребятки, дурь безвредная, курите сколько хотите..." У нас и так сейчас подрастающее поколение пиво глушит с раннего возраста и я очень сомневаюсь, что вы скажете, что это нормальное явление. Фирма, в которой я работаю, достаточно долгое время сотрудничает с голладцами. Так вот, сами голладцы (по крайней мере деловая прослойка их общества) весьма обеспокоены откровенной деградацией их молодежи. У многих просто отсутствует стремление чего-либо достичь в жизни и они просто сидят на шее у родителей.
Так что я бы не хотел видеть, чтобы подобное произошло и с нашими подростками, да и будущими поколениями.
а по поводу безвредности травы....
...Каннабиоиды часто называют «легкими» наркотиками. Правда, последствия от неё легкими не назовешь: загрязнение лёгких смолами, развитие хронического бронхита, рак горла и лёгких; повышение артериального давления, сердечная аритмия; поражение функций головного мозга (мышления, чувств и памяти); нарушение координации; импотенция и нарушение менструального цикла; постепенное снижения удовольствия от употребления, что приводит к увеличению дозы, или перехода к более тяжёлым наркотикам; крайне сильная психологическая зависимость о наркотика. |
Я боюсь предлагать ярым противникам. Еще на костре сожжете!
А вот афро-американское население форума, я думаю, больше заслуживает подобных проявлений :
Нет. Конечно же понятно, что ни государство, ни общество к этому не готово. Примером тому может быть административный арест на 15 суток десяти участников Конопляного Марша в Москве пару недель назад.
Но вот если прикинуть... просто теоретически...
О том, что теpапевтический индекс тpавки в сотни pаз безопаснее алкоголя и табака уже говорилось, по-моему, еще когда XT№ бросал курить. При этом пpактически не pазвивается толеpантности (не видела ни одного, страдающего зависимостью). Сколько пачек сигарет в день выкуривает курильщик со стажем? А сколько косяков - курильщик травки?
При этом абстинентного синдрома тоже нет...
После легализации маpихуаны в Амстердаме был коpоткий пеpиод увеличения потpебления сpазу после ее декpиминализации, но потом он пошел на спад: сладок ведь только запретный плод...
Вот, собстно, в 4 часа утра меня и посетила такая мысль: а каково бы это было сгонять за поликом в соседнюю аптеку, а? =)) |
З.Ы. : 2 Дамир: ты бы давно сказал уже.
2 З.Ы. : 2 ХТ3 : я вклучил моск - вставил 2 цитаты в одном посте!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
А вот афро-американское население форума, я думаю, больше заслуживает подобных проявлений : |
тсссс.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
А вот афро-американское население форума, я думаю, больше заслуживает подобных проявлений : |
тсссс.... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|