ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КК или MTB???????

RSS-поток ветки «КК или MTB???????»
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
NIL

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: КК или MTB??????? Ответить с цитатой

Живу в Сипайлово, на работу ездить до УГАТУ - ГОСТИНКА.

хочу купить вел. сам 184 см - 75 кг.

Чего бы хотел :
1. Прыгать, жжечь, делать для начала банихоп ...
2. Ездить на работу ( час на маршрутке)Читал много обзоров про велы как выбирать, на что смотреть при покупке и.т.д. Пересмотрел много видео как жгут на велах.

Только вот я на горных велах вообще не катал. И пока друзей велосепедистов нет. Поэтому и спрашиваю, что вы бы посоветовали исходя из своего опыта и знаний.

Сам склоняюсь к MTB:
http://trial-sport.ru/goods/51516/218960.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/218962.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/218581.html (посоветовали в Триале)

Иль стоит взять Кроскантрийник подешевле? на нем поездить а потом определиться что мне надо..
nomad

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмм....а разве КК велы не МТБ? =-o =)))
TAHIR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryde очень хароший вел, он стоит своих небольших денег!!!!!!
rider666
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ryde бери, не ошибешься, для начала это идельный вариант под твои требования!

Знаю многих людей, которые стояли перед таким же выбором и предпочли ryde, довольны как слоны! =)
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у джи-ти преклюки sram - у них обрати внимание по другому работают - большим пальцем переключение, для меня это плюс! но эти велы ваще в разных ценовых категориях... Cool
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Re: КК или MTB??????? Ответить с цитатой

NIL писал(а):

Иль стоит взять Кроскантрийник подешевле? на нем поездить а потом определиться что мне надо..

Ну так и останешься в кросс-кантрийцах! Будешь с завистью смотреть на отморозков, прыгающих, дропающих, летающих и т.д.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Re: КК или MTB??????? Ответить с цитатой

только учти что на работу сипайлово-гостинка ехать на веле не ближний свет и по пути есть хорошая горка
в общем или катать на работу на кантрийнике
либо летать и прыгать.
Альтернативный вариант найти очень сложно, но на том же райде каждый день сипайлово-гд гонять не будешь однозначно

з.ы. если есть возможность вел нужно сразу брать НОРМАЛЬНЫЙ!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Re: КК или MTB??????? Ответить с цитатой

Sly писал(а):

т.е. сасис Laughing
а до гд ездить на аффтобусе Laughing
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ryde - хорошая вещь, но пилить на нём в горку не самое приятное занятие.

С другой стороны, если тебя не смущает задранная "до небес" сидушка, то забей и бери его =)

Сам каждый день на хавоке из нижегородки выбираюсь. Тоже не сахар =)
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Re: КК или MTB??????? Ответить с цитатой

Sly писал(а):
только учти что на работу сипайлово-гостинка ехать на веле не ближний свет и по пути есть хорошая горка
в общем или катать на работу на кантрийнике
либо летать и прыгать.
Альтернативный вариант найти очень сложно, но на том же райде каждый день сипайлово-гд гонять не будешь однозначно

Сильно устанешь до гостинки на Ryde ехать? На КК? Физ. форма нормальная.

ХОчу вел не для прогулочных поездок, а на котором можно отрываться при езде на работу, чтобы полсе раб. дня отдохнуть Very Happy .

НОрмальный это который?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

rax.ru