ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КК или MTB???????

RSS-поток ветки «КК или MTB???????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Если не готов (физически или морально (чем занимаются твои друзья, как часто вы встречаетесь после работы, хватит ли здоровья столько вкручивать?) тогда бери дертовый вел. Эпизодически совершать длинные прогулки он вполне устоит, плюс можно по "отжигать".

Дертовый вел - хромолевая вытянутая рама, синглспид: тяжелый, но стабильный в фигурах в воздухе!!! На таком байке "Эпизодически совершать длинные прогулки" ох...шь! А на счет "Если не готов (физически или морально (чем занимаются твои друзья, как часто вы встречаетесь после работы, хватит ли здоровья столько вкручивать?) тогда бери дертовый вел. ", то на дертовом или даже на стритовом веле кататься гораздо сложнее!
Максим! Вы лузер! Простите за откровение!
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Re: КК или MTB??????? Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Цитата:
ХОчу вел не для прогулочных поездок, а на котором можно отрываться при езде на работу, чтобы полсе раб. дня отдохнуть Very Happy .

НОрмальный это который?

А ты кем работаешь то в УГАТУ? дворником или слесарем? Very Happy

Пока из сипайлово до ГД докатишь - вспотеешь сильно, а если еще и фишки по дороге мочить будешь - ваще взмокнешь и охр...ешь!

Чтобы ездить на работу на байке надо иметь душ, сменную одежду, место для байка и много времени на помывку и переодевание.

В угату ОТмУЧИЛСЯ.. работаю в совсем в другом месте,в офисе одной фирмы ..
переодеться не проблема, душа правдо нет..

под отжигами имею ввиду прыжки с различных ступенек, бардюров и веселое катание ..
желание освоить банни, езда на зад. колесе (на КК думаю это будет херова-то учить) ...

на работу думаю ездить каждый раз, кроме дождливой погоды..
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется стоит посмотреть на что нибудь такое...
http://trial-sport.ru/goods/51516/218595.html
по теме - более универсальный вел...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marantz (99) писал(а):

чистое кк.
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери норку! Минимум - бигфут, максимум - маник. И не парься!
А на счет дороги: я сам работаю в офисе в сипайлово, причем живу тоже в сипайлово. На работу хожу пешком или езжу на автобусе. Поверь мне, работа в офисе и байк несовместимы! Будешь иметь помятый вид! И пахнуть не вкусно! В офисе не оценят! Есть правила этикета. Катать надо отдельно от работы!
Кстати, после работы я катаю почти каждый день! В уфе есть где поотжигать! У меня маник! Супер вел!
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Поверь мне, работа в офисе и байк несовместимы! Будешь иметь помятый вид! И пахнуть не вкусно! В офисе не оценят! Есть правила этикета.

А вдруг он одмин? тады ему по-барабану как пахнуть и выглядеть Smile
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Marantz (99) писал(а):

чистое кк.

Ты когда себе то вел обновлять будешь? У тебя то тоже КК!!!
Скажи, как опытный кк, как ему быть!
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если просто кататься то можно и в бакалинскую и до акбузата почти на любом веле запедаливать, но не каждый день на работу до гостинки в особенности если нет душа и сменной одежды.
в том чтоб заехать на такие горки и доехать потом из одного конца города в другой нет ничего сложного, но даже на кантрийнике порядком намокнешь
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Marantz (99) писал(а):

чистое кк.

ну не ездить же на работу ему на стрит/дерте!
а у норок геометрия рамы более прыжковая чем у других кк
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели из сипайлово на работу ни кто не ездит.. достали меня маршрутки.. на веле куда интереснее.. пришел переоделся..

сам близок к админу..

да каждодневная езда.. придает норм физ форму..

за сколько по времени из сипайлово - до гостинки можно доехать на КК и на дерт / стрит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15

rax.ru