ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КК или MTB???????

RSS-поток ветки «КК или MTB???????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
неужели из сипайлово на работу ни кто не ездит.. достали меня маршрутки.. на веле куда интереснее.. пришел переоделся..

Знакомая девочка в прошлом году ездила на работу из сипухи на дряхленьком форварде. Просто нужно желание =)
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Re: КК или MTB??????? Ответить с цитатой

NIL писал(а):

.....
на котором можно отрываться при езде на работу, чтобы полсе раб. дня отдохнуть Very Happy .

Это, в смысле, скорее после работы рассекать с сипайловской горки по всем подряд ступенькам? Smile
А утром методично педалировать вверх Sad
Любителем большим быть надо, полагаю...... Smile)
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по времени предвижение на веле получается практически как на автобусе, а в вечерние часы иногда и значительно быстрее.
В общем не парься и для первого вела имхо: лучше смотри что-нить на подобии бигфута, сасквоча, рукуса с не очень здоровыми ростовками.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да расскажите уже для неместных что за Сипайловская горака, что на нее на веле не въехать? Скоко км? Какой уклон примерно?
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
неужели из сипайлово на работу ни кто не ездит.. достали меня маршрутки.. на веле куда интереснее.. пришел переоделся..

сам близок к админу..

да каждодневная езда.. придает норм физ форму..

за сколько по времени из сипайлово - до гостинки можно доехать на КК и на дерт / стрит?

если физ форма важна то кк - самое оно!
крути педали пока не дали...
я не видел ни одного чела который НЕ на кк ехал бы быстро (не с горки конечно)
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Да расскажите уже для неместных что за Сипайловская горака, что на нее на веле не въехать? Скоко км? Какой уклон примерно?
да обычная такая горка, около 1-1,5км перепад, около 200м(поправляйте если наврал), градус фиг знает.
просто сипайлово - район в яме и чтоб выехать нужно обязательно пилить в горку. Любителям велопоходов эта горка покажется сущим пустяком, но катающим в городе иногда очень лень в нее ползти.
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош уже! Ты Шурика попробуй догони! А чтобы хорошо вкручивать даже на КК, уже надо обладать хорошей формой!
Да и за мной ни любой КК угонится!
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sly:
вроде все верно написал Smile
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Darth Vader писал(а):
да обычная такая горка, около 1-1,5км перепад, около 200м(поправляйте если наврал), градус фиг знает.
просто сипайлово - район в яме и чтоб выехать нужно обязательно пилить в горку. Любителям велопоходов эта горка покажется сущим пустяком, но катающим в городе иногда очень лень в нее ползти.

сам
рост: 184 см.
вес: 75кг

2 Sly эти имел ввиду:
http://trial-sport.ru/goods/51516/218576.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/175284.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/175592.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/218961.html

http://trial-sport.ru/goods/51516/218575.html (чет он весит аж 17кг)
http://trial-sport.ru/goods/51516/175302.html

как я понимаю из всего выше сказаного:
1. до работы я зае*усь ехать, и доехав весь буду потный и устваший Crying or Very sad
(из Сипайлово - до Гостинки)
2. сипайловская гора - это жопа и на нее не каждому дано подняться Shocked
3. если покупаешь вел типа не КК - т.е. по тяжелее, то на нем устанешь
пилить, и по этому стоит брать хороший КК, один фиг самоцель доехать до работы а не прыгать до опупения. А на КК это будет быстрее и легче.
4. если есть желание и силы, и пофиг на то что седло высоко стоит на норко райд, то можно и на нем дехать токо таких оч. мало.
Laughing

на работе у админа вел есть, думаю может стоит съездить один раз и посомтреть как устанешь и как по времени..
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С пунктом 3 не согласен!
Не факт, что не КК весит тяжелее чем КК, ВСЕ зависит от рамы!
А точнее от ее геометрии!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

rax.ru