|
Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WladPermski писал(а): |
POSPELOV писал(а): |
хуле флуда на сто страниц развели лыжнеки фуфлыжники нах...у кого кроме севы тут видшесы?а если на снаряде не откатал сезон и нех писдеть тада... |
знаю еще одного пацана с такими лыжами
говорит нормальные лыжи
 |
Для чуваков с вишесами правило "не ссать" не действует ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
зеленые штаны..по ним тебя и узнал-пермский брат  |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
...Хотя идеалом до сих пор по дизайну считаю первый выход... |
Точно!
bubba писал(а): |
У меня Seth Pistol (ред 1)!!! Я так рад этому! Уже 3 раза побывали на Чегете - ЛЫЖИ РУЛЯТ! Да и на буграх рулят! И на ратраке тоже рулят! А следующие модели этой линейки простоваты - материалы китаёзные, технологии удешевленные!
Хотя мой батя на всей линейке этой серии на Чегете бывал и тока рад этому! |
Первые Пистолы - гамно по всем параметрам, кроме дизайна...
2 Virus
Про отдачу ПР - я где-то смотрел видео как Makaha режет дуги минимального радиуса на одной ноге. Если бы я не знал, что это покеты - решил бы, что это он на фан-карвах... потому что пару раз в конце дуги лыжа так стреляла, что он не успевал отреагировать, хотя его уровень катания очень и очень высок. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А представляешь насколько бы его в этих условиях выстрелила слаломная лыжа? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вопроса "выстрела" вообще нет при сравнении слаломной и ПР. ВООБЩЕ!. Слаломные лыжи обеспечивают небольшой радиус дуги и стабильность поведения в дуге. А покеты выстреливают еще похлеще. Просто радиус ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. На одной ноге с минимальным радиусом на покетах я смогу не хуже Макахи. Просто у меня видео нет )))
А то что у тебя не "выстреливает" дык это лыжи у тебя такие. Только для хождения по прямой ))) или ноги кривые  |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все вродебы ясно: мнение о том, что ПР - лучшие лыжи на все времена по прежнему непоколебимо; качество и дизайн сетов завсисит от сезона; слаломки лучше стреляют на выходе. Но не ясно кто такой "Makaha" - гугл внятного ничего не выдает, кроме как название летнего курорта  |
|
Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
...Хотя идеалом до сих пор по дизайну считаю первый выход... |
Точно!
У меня Seth Pistol (ред 1)!!! Я так рад этому! Уже 3 раза побывали на Чегете - ЛЫЖИ РУЛЯТ! Да и на буграх рулят! И на ратраке тоже рулят! А следующие модели этой линейки простоваты - материалы китаёзные, технологии удешевленные!
Хотя мой батя на всей линейке этой серии на Чегете бывал и тока рад этому! |
Первые Пистолы - гамно по всем параметрам, кроме дизайна...
2 Virus
Про отдачу ПР - я где-то смотрел видео как Makaha режет дуги минимального радиуса на одной ноге. Если бы я не знал, что это покеты - решил бы, что это он на фан-карвах... потому что пару раз в конце дуги лыжа так стреляла, что он не успевал отреагировать, хотя его уровень катания очень и очень высок. |
Я имею ввиду те пистолы 2003 года, на которых чел, как у тебя на аватаре нарисован! Они - супер! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первые Пистолы - гамно по всем параметрам, кроме дизайна... |
Я имею ввиду те пистолы 2003 года, на которых чел, как у тебя на аватаре нарисован! Они - супер! |
Он тебе про них и говорил  |
|
Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Первые Пистолы - гамно по всем параметрам, кроме дизайна... |
Он тебе про них и говорил  |
Странно... Я слышал о них только хорошие отзывы!
Отзывы не только местных Уфимцев, но и других городов.
И прорайдеры тоже хвалят. (Гошу знаешь?)
Да и сам я на них катаю, вобще то! |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вопроса "выстрела" вообще нет при сравнении слаломной и ПР. ВООБЩЕ!. Слаломные лыжи обеспечивают небольшой радиус дуги и стабильность поведения в дуге. А покеты выстреливают еще похлеще. Просто радиус ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. На одной ноге с минимальным радиусом на покетах я смогу не хуже Макахи. Просто у меня видео нет )))
А то что у тебя не "выстреливает" дык это лыжи у тебя такие. Только для хождения по прямой ))) или ноги кривые  |
Ню ню... то у меня писька меньше, то ноги кривые... как я ваще дожил то до этих дней с такими комплексами неполноценности....
А мои АК могут ходить даже короткими дугами, только надо разогнать их как следует. Как же раньше на прямой классике слалом гоняли?
Тебя послушать, так все лыжи только и отличаются что шириной и радиусом. Ага, конечно, а миллионы, покупающие слаломные или спусковые лыжи - долбоебы. Они то и не знают что лучше всех это делает ПР................ |
|
Вернуться к началу |
|
|