ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех, кто хочет катать стрит...

RSS-поток ветки «Для тех, кто хочет катать стрит...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
А еще вопросик Laughing
Зачем на стритовых велах, ставят разные покрыхи? На заднее - слики, а на переднее - зубастые. Что это, прикол такой или в этом есть какой-то функциональный смысл?

Сзади зачастую ставят более тяжёлую и прочную( чтобы не пробивалась).

На перёд обычно ставят что полегче. Но более зубастые?.. Разве что тот же стоппи делать на сликах хуже, больше идей нет =)
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мен спереди и зади одинаковые хуквормы 2,5, и я счастлив, стопи хорошо получается на (асфальте) на песочке лучьще не пробывать)))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве на хардтейле не на перед вся основная нагрузка во время всяких замут приходтся? Я в стритовой технике на шарю, и трюков выполнять не умею. Просто, например когда с нескольких ступенек или высоких бордюров прыгаю, то стараюсь заднее колесо поставить как можно аккуратнее, потом переднее, нагружаю весом руль и энергия гасится передним амортизатором.
str555

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
у мен спереди и зади одинаковые хуквормы 2,5

присматривался к ним, вес по каталогу - 1,25. нафик.

Ездец писал(а):
Зачем на стритовых велах, ставят разные покрыхи? На заднее - слики, а на переднее - зубастые.

это ты про свой? есть мысль, что зубатые лучше поворот ловят, что на дертовском покрытии не помешает.
я думаю поставить наоборот - спереди "кирпичные" кинипшн, сзади толстые карэды.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
у мен спереди и зади одинаковые хуквормы 2,5, и я счастлив, стопи хорошо получается на (асфальте) на песочке лучьще не пробывать)))

А у меня наоборот Laughing

str555 писал(а):
Turbo писал(а):

Это по всей видимости двухслойные. однослойные весят легче. Наверняка легче, чем зубастые с теми же пар-рами.
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
Turbo писал(а):

Это двухкордовые. Одинарные легче.
Siroof
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Помог бы кто советом.. Ответить с цитатой

ВСКМ ЗДРАСТЕ!Я ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК В КАТАНИИ)У МЕНЯ ТРЕК(КРОС-КАНТРИЙНЫЙ)учусь правельному катанию..пока получается не очень,равновесие плоховато держу.Да,и техники не какой(((Если не сложно,дайте совет дельный:как правильно выпрыгивать или перепрыгивать препятствияюна скорости получается,за счет инерции.А вот на тихом ходу-Как каряга!)
Заранее спасибо.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Помог бы кто советом.. Ответить с цитатой

Siroof писал(а):
...учусь правельному катанию..
пока не научили правельному катанию спроси у яндекса о банни хопе, он тебе все расскажет и покажет или тут форум порой, тем была куча!

успехов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Страница 22 из 22

rax.ru