|
Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда менял обод (тоже на заднем колесе) - тоже сначала думал отдать в пионер или триал - остановило то, что там надо было колесо отдать дня на 2-3 . Так что делал сам, часа 3 вечером посидел - все получилось, биение во всех направлениях не больше миллиметра.
Причем закручивать нипели лучше не спицевым ключем, а отверткой, с торца обода. |
|
Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, а может кто то знает как избавиться от овала, я слышал есть специальная система по этой теме, ото я купил новый обод, от восьмеры избавился, а от овала это уже другая тема. может у кого нить есть рисунок? |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
глюк...
Последний раз редактировалось: Uralla (Пн Июл 30, 2007 10:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Я когда менял обод (тоже на заднем колесе) - тоже сначала думал отдать в пионер или триал - остановило то, что там надо было колесо отдать дня на 2-3 . Так что делал сам, часа 3 вечером посидел - все получилось, биение во всех направлениях не больше миллиметра.
Причем закручивать нипели лучше не спицевым ключем, а отверткой, с торца обода. |
Про спицы.. это итак все знают, что их лучше отверткой.
2 all:
Интересно: Как то я втулочку купил и отдал колесо переспицевать другу своему (Шурику К.) - все его знают как крутого байкера и как спеца по велам. Он мне все сделал круто! Но потом сказал, что сам он свои колеса спицует в пионете у Илюхи. И мне того советует. Потому что у ильи опыта больше, есть оборудование и т.д.
А при том как мы катаемся - надежность прежде всего!
Теперь у меня свой мастер! Илья, Пионер!
Это как с тюнингом авто! Можно самому молдинги на сопли приляпать, а можно отдать в грамотный сервис, где мастера своего дела сделают из машины "самолет"
Мораль! Если хочешь быть уверен что все будет круто, отдай мастеру! (Лучше Ильи пока не встречал). И не надо экономить!
2-3 дня работы мастера и 200-300 рублей однозначно дешевле нового обода и твоей головы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|