ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос к сварщикам

RSS-поток ветки «Вопрос к сварщикам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел в "ИРР" кислородный баллон, поеду забирать. На что обратить внимание при покупке (а то я в этом деле не шарю Sad , какое-то клеймо должно быть, паспорт, поверка?)?
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Вощем ехал из Калинников, видел вывеску про заправку всей этой мудотней. Это если проехать кольцевую не направо (проезд на северный автовокзал), а прямо (проезд к Тимашево), то вот на этой дороге через километрик кажись и будет эта вывеска.

сегодня проездом был в этом районе и нашел заправку баллонов техническими газами (углекислота 500р) если кому нужно тел 745760, 750634 (не реклама).

p.s. Крематору - спасибо (не знаю как я сам не заметил когда ехал со "Злых кошек")!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
p.s. Крематору - спасибо (не знаю как я сам не заметил когда ехал со "Злых кошек")!
Я знаю как. Ты в это время наш подраненный УАЗег конвоировал Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня в это время конвоировала милиция и я с недовольстивия ехал мееедленно, вот и успел местность оглядеть)))
glon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полуавтоматы все одиноковы в плане управления!Итальянские аппараты конечно получше чем наши советские,а если хочешь купить,то купи 3х фазный аппарат!Они лучше варят!Если у тебя маленькое напряжение в сети,то купи инверторный полуавтомат!НА щёт бплона сказать тебе ничего не могуТ.к. я с Краснодара,у нас можно купить новый заправленый балон за 2300!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, где заправлять мы примерно нашли.
Что заправлять? Ну, понятно, балон для промгаза. Желательно БУ, так как впринципе ниче с ним сложного случица не должно. Где его взять?
glon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заправить кислотой можно только кислородный баллон!там высокое давление может быть!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это узкие высокие баллоны?
Где можно их нарыть? Возможно кто то их списывает, ЖЭУ там всякие?
glon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас есть кислородный завод!То узнайте там!
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Ладно, где заправлять мы примерно нашли.
Что заправлять? Ну, понятно, балон для промгаза. Желательно БУ, так как впринципе ниче с ним сложного случица не должно. Где его взять?

Баллон уже найден и куплен (через ИРР), завтра поеду на заправку обменивать на полный (уже договорился), осталось купить только ресивер и шланг (проволока уже есть, правда не омедненная).

p.s. вопрос: - так ли сильно нужен осушитель газа?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru