ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зиг-Заг, вроде как, недели на две, занят.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Эх, не слушаешь,Терик. В грязи надо - в лечебные грязи!
Ты думаешь лечебная грязь замажет сальники и устранит течь масла? ))))))))) ... боюсь что нет! Хочется наконец то защиту вкрячить, аж 3 листа на половину длины ... но пока протекашки не устраню- смысла нет
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пробывал "на вкус" - что конкретно течет? с двига али с коробки...
что то, что другое - можешь и сам сделать Wink делов - скинул коробень с раздаткой в сборе.. и дальше по месту...

а еще: ты уверен, что течет именно с соединения? у меня текла прокладка крышки головки - именно сзади. по двигателю стекало обильно и по коробке вниз.... вылечилось замено прокладки и посадки ее на герметик.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
что конкретно течет? с двига али с коробки...
На вкус не пробовал, но запах трансмиссионки трудно с чем то спутать )))))
marselka писал(а):
что то, что другое - можешь и сам сделать Wink делов - скинул коробень с раздаткой в сборе.. и дальше по месту
Со временем туговато, у меня новое место работы ... да и своего гаража нету. С удовольствием помогу, всю туповскую работу типа откручивания/закручивания/подай/принеси/сбегай за пивом - это я само собой. То что спец сделает за пару часов - я буду возиться изучая конструкцию несколько дней. Да и как всегда у меня куча лишних деталек останется Laughing Laughing Laughing
marselka писал(а):
а еще: ты уверен, что течет именно с соединения?
Не уверен ... но больше всего натекает в месте где коробка с двигом линкуется ... нужно разбирать и смотреть ... хотя в любом случае поменять сальники не мешает, подольше потом туда лезть не нужно будет
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Зиг-Заг, вроде как, недели на две, занят.
А он всегда на две недели занят Smile Скоро наверное на месяц записывать начнёт.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нафига нужен кузов на пикапе )))))))))
-----------------------------------------------------

..... красява !!!
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А нафига нужен кузов на пикапе )))))))))

..... красява !!!

Зачетно...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво. Масссы наверняк расходятся в худшую сторону. А может это для развесовки?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Rena & остальным мечтающим загнать эльку в грязь - вы от таком мечтаете? Laughing Laughing Laughing Laughing
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
кто не в теме - мапед не мой )))

пыс: задолбался работать, в лес хочу !!!
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

налицо ошибка пилота. Элька ни при чем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44  След.
Страница 22 из 44
Имя

rax.ru