ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос к сварщикам

RSS-поток ветки «Вопрос к сварщикам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

критично желателен.
я сколько пробывал - срут и прям чувствуется запах "газировки" сырой.. и если не варить, а просто "дуть" - конденсат вылетает из шланга...
glon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осушитель газа??Работаю более 10 лет и в первый раз слышу!Но, знаю то, что осушитель ставятна воздух!Там требуется только шланг нужной длины и редуктор углекислотный или можно кислородный!
JollyRodger

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не знает где можно заправить баллоны N2O ?
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Углекислотой заправляют в Булгаково на спиртзаводе. Сейчас заправка 40 литрового баллона стоит 360 руб. заливают 24 кг газа.
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Углекислотой заправляют в Булгаково на спиртзаводе. Сейчас заправка 40 литрового баллона стоит 360 руб. заливают 24 кг газа.
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):

Интересно а баллоны с истекшим сроком годности заправляют? Просто баллон оказался слишком древним Sad в Уфе не хотят заправлять, говорят если баллону больше 40 лет то его только на металлолом, странно то что баллон немного заправлен - при открытии вентиля выходит газ. Советуют в Булгаково съездить может там заправят (в чем я оч. сильно сомневаюсь). Так что при покупке баллона смотрите клейма, если срок подходит к 40 годам - то такой лучше не брать! Кстати, углекислотой заправляют и кислородные баллоны (так сказали на заправке).
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на Губайдуллина, 8. Такой типа мини-магазинчик сварочый. Там этот баллон высокий заправленный CO2 оценивается в 4500!!! Нет, ну что там такого на 4500? Звездная пыль шоле?
Причем состояние б/у раз 200 - краски не видно под слоем непонятной субстанции, вааще уродство.
Мааленький такой, кислородный вроде 1250 р. Тоже как будто сгорел когда то.

И это. Основное. Накопил наконец я денех на сварочный дишовый китайский инвертор. Ну раз их много разных, но одинаковых, пришлось выибирать!) Выбор пал на ТСС САИ 200. Узнал я что у ТСС есть дилер в Уфе, прямо напротив УЗЭМИКа.
Поехал туда в пон. - закрыто.
Поехал туда во вт. - закрыто. График работы до 19, а приехал я в 18:25, но всеравно - ЗА-КРЫ-ТО.
Поехал туда в ср., то есть сегодня, в 12 часов. Говорю ганите мне эту вон жолтую коробку. Спрашивают:
- Наличкой?
- Да.
- А мы пока с наличкой не работаем.
- Понятно, спасибо, досвидания (да ССЦЦЦ...КККО!)

Не ну как так ваще? Мдее. Стоит он у них 9950, что на 1050 руб дороже, чем в Москве, у первого поставщика. Я думал поначалу - вот блин, целый тыща отимеют! (но наверняка больше) Ан нет, в том же магазике на Губайдуллина этот аппарат стоит 16500! Так что остается ждать, пока они с наличкой заработают(

Добавлено 8 марта 2008 г.:

Вобщем был вчера в "Доме техники" напротив УЗЭМИКа, купил наконец сварочник)
В этот же день поехал за электродами. В нете люди хвалят Лосиноостровские, да и их дилер как раз у нас есть. Для начала позвонил. Ответила девушка по имени Ольга, очень подробно все рассказала, а так же куда там проезжать) Поехал. Это находится на территории ЖБЗ-3 на ул. Свободы.
Вообще сам нашенский ТД ЛЭЗ принимает только перечислением, но она согласилась и наличкой, в качестве исключения))) Таким образом забрал 5 кг МР-3С 3 мм за 245 рублей.

Все вышеизложенное считать не рекламой, а информацией для пользования.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за сварочник то и почем купил?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ... Embarassed
Крематор писал(а):
...Выбор пал на ТСС САИ 200. Узнал я что у ТСС есть дилер в Уфе, прямо напротив УЗЭМИКа...
...Стоит он у них 9950...
...Вобщем был вчера в "Доме техники" напротив УЗЭМИКа, купил наконец сварочник)...

Wink
Кстати, вот фотка чего я напробовал сегодня)
Для первого раза в жизни думаю неплохо)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, балбес Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru