ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Страхование жизни

RSS-поток ветки «Страхование жизни»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюрка писал(а):
Интересно, а много среди нас застрахованных? Дорого ли стоит страхование от несчастного случая?

Ну, елы, опять подстава.
Нюрка писал(а):
... случай из жизни: Клиент не сказал, что катается на лыжах и сломал ногу в Миньяре...

ненавижу, когда так делают...
Нюрка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka, не злись! Smile
Мне действительно интересно сколько денег готовы уважаемые потратить на страхование. Может повыгоднее вариант предложу...
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

озвучивай тогда...
Нюрка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу Crying or Very sad
У меня 4 программы от несчастного случая и у них разные правила.
Хотелось бы индивидуально подобрать. Предлагаю мне звонить!
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Всё очень просто - страховка с повышенным риском стоит больше. Можно промолчать. Но тогда есть риск наступить на грабли - когда настанет страховой случай (тьфу-тьфу), наверняка у страховщика найдётся какой нибудь тайный документ типа устава общества, в котором будет написано что "Если страхователь заведомо не предупредил страховщика о повышенном риске - ему ничё не положено за это". Так что лучше не жмотить и сказать заранее. Тем более что разница будет рублей 300 примерно

Страхуюсь исправно третий год. Хорошо что не понадобилась пока по серьёзному.

А где страхуешься? Я вчера заехал в какуюто Чешскую страх.компанию - типа модно и все дела. Посмотрел их страховую прогу по несчастным случаем - смех и ужас! при страховании на 100 тыс. за сотрясение получаешь 3 тысячи. За двойной перелом голени или запястья - чето 5 или 8!!! Я офигел, а платить чета 1500 в год... за больничный не платят! и грят - это общеепропейская сетка тарифов....
Нюрка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу озвучить наши цены без спортивных и профессиональных рисков. Если один человек, то это 600 руб. в год при страховой сумме 100 000 руб.
Еще случай из жизни: Мой клиент страховался в РГС. Отдал около 3 000. Страховая - 200 000. Сломал месяц назад ключицу и палец. Сделал операцию с железкой на 30 000. Получил от них выплату 7 500.
За ту же цену я предложила ему защиту в полмиллиона. Получил бы он 74 000.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что есть критерий спортивного риска??
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2нюрка - а ты в какой страховой еси не секрет?
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
2нюрка - а ты в какой страховой еси не секрет?

Насколько я понимаю у Нюрки есть разные варианты от разных компаний, по сути - страховой брокер или как это называется правильно, сорри что вклинился Very Happy
Нюрка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас я в немецкой компании ЭРГО Жизнь. Smile
Я не брокер. И даже не знаю ни одного. Заключая контракт в одной компании, подписываешься, что не будешь представителем другой СК.
Вобще компания много на что смотрит : оценивает риски по профессии, по спорту и по состоянию здоровья.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru