ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?

RSS-поток ветки «Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот как обычно, пришел Фишеррр раздал всем плюсикофф, минусофф.
Анекдот:
Оооо, сказала прихожанка вставая на колени перед священником.
Это не ооо, это ключи от храма! Важно уточнил священник.

Про умение кататься на лыжах тоже самое...
Придет время катнем Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и спор
я даже слов таких не знаю, типа "авальман"

млять, берешь да едешь. проблем создали то.

я неплохо гоняю по трассам.
в этом году меня затащили в ашинский лес.
в связи с nsg пришлось гонять по жесткому снегу на 3Б.
учусь епт. быстренько.

смысл в чем.
чем больше ездишь по определенному качеству снега, тем больше умеешь на нем ездить.
Книжку Элинга читал. но это было когда свои первые лыжи купил. Smile
пох на все. не прокатишся, не научишься.
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to xt3: Так держать! Тока сообщай заранее куда катать поедешь, чтоб нароб обезопасить!

To all: Вот с кого пример надо брать! А то развели тут базар!

з.ы. надеюсь никто меня в серьез, вот сейчас вот, не принял? Wink

з.з.ы. ПР - я просто не понял! Smile Smile Smile я подумал, что это покет-рокет, извинитес..... Парковые лыжи - разные бывают абсолютно, согласен!
***утый с детства
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Хорошо, не буду казаться умным, скажу своими словами. Про отдачу или выстрел я имею в виду резконарастающее усилие, создаваемое самой лыжей в ответ на сильную загрузку в повороте. И возникает эта отдача в самом начале выхода из дуги. Эту отдачу обычно используют для увеличения скорости, разгона, или, простыми словами, для отталкивания ногами из каждой дуги. Как то так. Мож коряво это я сказал, но не учусь я на физкультурном фаультете Wink А ощущается эта отдача очень даже явственно, если конечно умеешь правильно гонять. Мягкие лыжи выстреливают достаточно мягко, можно даже выразиться, нежно. А слаломные, например Династар Омегласс 63, при серьезной загрузке, так выстреливают в конце дуги, что не хватает элементарной физухи что бы сохранить равновесие в противоположной дуге. И чтобы управлять ими, мне приходится снижать степень загрузки их для сохранения контроля над лыжами.

У меня Омегласс 63 2 или 3 сезона. Действительно выстреливают при правильной загрузке.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
to xt3: Так держать! Тока сообщай заранее куда катать поедешь, чтоб нароб обезопасить!

обезопасить от чего?

или я это серьезно воспринимаю? =)
полезный
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):

Тебя и раньше никто серьезно не воспринимал.
bubba

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полезный писал(а):
bubba писал(а):

Тебя и раньше никто серьезно не воспринимал.

Конькобежцам тут не место!
bubba

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сет Вишез - СУПЕР ЛЫЖИ!!!! А технику катания и коментарии чайников лучше поместить в другой теме!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Сет Вишез - СУПЕР ЛЫЖИ!!!! А технику катания и коментарии чайников лучше поместить в другой теме!

ООоо!! Отец!

Дайте ему модерские права. Пусть посты чайников режет, а то читать тошно.

=)))
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Сет Вишез - СУПЕР ЛЫЖИ!!!!

+1 (т.к. другие не тестил, но эти очень понравились)

Andr!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
Страница 30 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru