ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой авто 4*4 взять в пределах 500-600 тыров

RSS-поток ветки «Какой авто 4*4 взять в пределах 500-600 тыров»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vilson
А ты в Автолэнд обратись. Спроси Мишу. Я тебе прогу по взаимозаменам Мицубиши-Хундай скину. От единственного и не повторимого дилера Мицубиши-Хундай. От Рольфа то биш.
И работаю я по з/п ни чуть не меньше. С 95.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
2Vilson
А ты в Автолэнд обратись. Спроси Мишу. Я тебе прогу по взаимозаменам Мицубиши-Хундай скину. От единственного и не повторимого дилера Мицубиши-Хундай. От Рольфа то биш.
И работаю я по з/п ни чуть не меньше. С 95.

Оффтоп, стучись в асю.
Миша, Мтша, знал тока одного Мишу Антонова, и братана его Макса.
Прогу могешь прислать посмотрим Very Happy
Тока зачем Автоленду прога...

P.S Раньше работал-Автодоктор, сервис Бакалинская 52, сейчас Экспресс Авто -Бкалинская 52 Very Happy
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти угадал. Тока не Антонов а Аронов Smile. Не Антонов у нас тож работал. чуть меньше полугода. А я тут с 2002, а до этого в Боше, а до этого в Волве, и до этого в Субару.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, звони 2997242. По Сантам кой чего расскажу. А так машинка хорошая, самый глаыный +, это постоянный полный привод (но не все) и самоблок сзади.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LR Freelander 2. Новый. ТДизель. Понижака. Независимая подвеска. И т.д.
Цена около ляма. При кредите ~ 400 тыр., на 5 лет платеж будет ~ 8 - 9 тыр. Возможность досрочного погашения.
Самое правильное авто - новое. ИМХО.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
LR Freelander 2. Новый. ТДизель. Понижака. Независимая подвеска. И т.д.
Цена около ляма. При кредите ~ 400 тыр., на 5 лет платеж будет ~ 8 - 9 тыр. Возможность досрочного погашения.
Самое правильное авто - новое. ИМХО.

Во первых по цене не влазит, во вторых игла дилерская по гарантии, тока у них с бешеными ценами, в третьих запчасти не дешевые и фрил несколько не ремонтопригоден. Много меняется тока узлами
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Какой авто 4*4 взять в пределах 500-600 тыров Ответить с цитатой

Vilson
Ins13 писал(а):
Требования к машине. Паркетник на каждый день с возможностью использования в качестве технички для джимника.

ИМХО Фрил 2 - самый правильный паркетник. Тем более туда, где будет колбаситься джимник не на каждой аффто доедешь.

Vilson писал(а):
Во первых по цене не влазит, во вторых игла дилерская по гарантии, тока у них с бешеными ценами, в третьих запчасти не дешевые и фрил несколько не ремонтопригоден. Много меняется тока узлами

Эти слова подходят под любое новое авто. По цене, так я про кредит написал. А для "рукоприкладства" у Юры джимник есть.

Просто у меня стойкое убеждение, что если брать авто не для постройки, то только новое.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.2 Турбодизель и 3,2 бензин не особо богатый выбор моторов
Дизель ремень ГРМ
3,2-цепной
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что на счёт CRV скажете.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
А что на счёт CRV скажете.

Точно не помню, у первого или второго поколения, были проблемы со слишком резким подключением ПП, что приводило к выкидыванию в кювет на поворотах зимой.
И слабовата она, с точки зрения выносливости.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru