ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Спасибо дяденька!
а под кирпич?

под кирпич кажись то же , что встречка.
2433

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот так он и показал свою СУЩНОСТЬ ...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фикс, а точно ли он в наших УАЗах предусмотрен?

Сегодня ехал по Жукова, от перекрестка Гагарина до перекрестка Королева (с Инорса вощем), вот на этом отрезке дорогу переходил какой та пи*арас. Под полный трафик!!! Я сам на ШНиве оттормаживал практически в пол, а вот чел, что шол в первом ряду не успел - хряпнул его бочиной, тот снес ему зеркало, ну и еще по ходу че то. Звук от удара был самый что неинаесть звучный))) Ну еду я и вижу в зеркало, этот олень уже идет дальше, водила за ним пошел.
Походу наркота или калдырь. Леть 25-30 придурку. Если честно, мне жаль в первую очередь водилу, во вторую то, что этот хмырь так легко отделался Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор, видишь, в обществе тоже далеко не все хорошо, а не только штрафы большие и менты плохие Wink
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Фикс, а точно ли он в наших УАЗах предусмотрен?

в моем все ремни стоят с завода, мне на 09 надо, там водительского нет
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Вот так вы все. Спорщики нах. Сами себе противоречите. Laughing
Сто раз повторялось в этой ветке уже. Никто не против повышения штрафов, но только по тем моментам, где все однозначно.

всего одна дорога с такими переходами - проспект (может еще первомайская). ПП нарисованы там по явно устаревшим проектам - когда поток машин не был таким плотным. Я нигде за границей не видел нерегулируемого ПП на болеечем 2х полосах в одну сторону.

зы: тем более, к сожалению (счастью?), не повысили штрафов за непропуск пешехода.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато если забыл доки дома - эвакуато+штрафстоянка и ниипет! (мож я неправильно понял, там стока циферек..)
РК

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Зато если забыл доки дома - эвакуато+штрафстоянка и ниипет! (мож я неправильно понял, там стока циферек..)

загнул
попутал
однозначно
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) 12.7 ч.1 отстранение от управления и задержание ТС 27.13 ч.1 2500 руб 01.01.2008

Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса , а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца 12.3 ч.1 отстранение от управления и задержание ТС 27.13 ч.1 100 руб или предупр Исключен полис ОСАГО
11.08.2007

Т.е. Если просто забыл права дома то 100 руб.+эвакуатор до устранения. Если вообще не было или лишен прав то 2500 руб. + эвакуатор
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эвакуация и первый день ШС зато щас халявой сделали.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  След.
Страница 18 из 35
Имя

rax.ru