ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КК или MTB???????

RSS-поток ветки «КК или MTB???????»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):

а чем вам вел не нравится?

скажу так - для начинающего он не совсем подходит. вполне вероятно, что для стрита он для тя будет сложноват в освоении. техника высокоуровневая, научится что-то на нем делать с нуля - сложно и даже опасно. хотя люди разные бывают.

зы: стрит - это не катание по стритам (улицам) Smile

Последний раз редактировалось: _t_ (Чт Авг 02, 2007 5:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):

Вел нам нравиться, просто он немного не походит для целей "с утречка вкатить в нехилую горочку, а вечером попрыгать с бордюрчиков". Это довольно суръёзный фр/уфр хт с соответсвующей навеской.
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в магазине посоветовали купить насос высокого давления, для вилки.. он нужен на новом веле?

блин .. таким трудом бабло пробил .. теперь даж не знаю.. слушая ваше мнение.. вчера его зарезервировал т.к. в триале велы все скупают по скидкам..

хотя мне вел нравится - правдо я на нем еще полный лузер )))..

пока хочу научиться баник делать и на зад. и перед колесе хоть как-то баланс держать..
184n795yr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Понимаешь, он не подходит под твои запросы, так что придется теперь запросы менять. Да и нафига тебе пока такой дорогущий, вот видишь, в долги пришлось залезть, а если кредит, то это вообще ж...па.

Ну ладно, извини что расстраиваем, но как говорится, лучше горькая правда.

И вообще, не случайно что он там долежал, до конца сезона.
Уш слишком он узкоспециализирован.
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специализация узкая у него какая? мне сказал продовец мол он широкого профиля, норм подходит для стрита.. в том числе..
мол оборудование клевое стоит...

я хотел вообще норку райд еще .. но их не было моих размеров ..

Последний раз редактировалось: NIL (Чт Авг 02, 2007 5:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
специализация узкая у него какая?

что ты имеешь ввиду?

Да прям там, на странице http://trial-sport.ru/goods/51516/218960.html обрати внимание:
Серия: DH/Freeride Hard Tail

С другой стороны - на нём смело можешь ехать на банчик =)
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Да прям там, на странице http://trial-sport.ru/goods/51516/218960.html обрати внимание:
Серия: DH/Freeride Hard Tail

С другой стороны - на нём смело можешь ехать на банчик =)

Я парнишку лет 15 там на таком видел. Он глянул на мой вел (аваланч 2.0) и назвал меня мазохистом Smile
184n795yr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто из продавцов с тобой разговаривал? Ну просто интересно.
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Кто из продавцов с тобой разговаривал? Ну просто интересно.

Азат (продовец)- парнень, сам говорит на велах давно катает сказал ..

лан будем осваивть то на что способен вел Very Happy ... это значит судьба..

зато выглядет вел по мужски .. как ХАММЕР и десятка, в сравнении ... Laughing
184n795yr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
зато выглядет вел по мужски .. как ХАММЕР
Эт дааа! Ему-б еще бвигатель как у Хаммера Very Happy
Представляешь, какую задницу надо иметь Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

rax.ru