ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile гы... развеселили....

Любители бля тишины и порядка!
(кстати если меня фильм зацепил я перестаю чавкать Wink ) ...

На счет Гоши и попкорна - чувак мож ты ходишь в кино чтоб прислушаться к тишине? ... Чет скока хожу ни разу меня хруст попкорна не отвлекал.... И нехер по сторонам смотреть, тыж блин фильм пришел смотреть Wink

Попкорн люблю сладкий! И мне откровенно похуй придумали его американцы или папуановогвинейцы! Я его ем, и мне в кайф, при этом не чавкаю и не сосу из стаканчика (люблю из бутылки пить)... но даже если все наобород см пункт первый: ты пришел всмотреть фильм, и насрать на то что вокруг.

На счет того что долбойопы горланящие раздражают - эт вы верно подметили... но блин не путайте долбойопов с чуваками которым просто в кайф есть попкорн, и пить колу made in USA!

У меня вообще сложилось впечатление будто Гоша и Никитос мегаизнежанные парнишки... не хрусти, не чмокай, фильм сделайте потише, ато ушкам больно...

На счет педофилов - Юка а ты на какие сеансы приимущественно ходишь? Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
На счет педофилов - Юка а ты на какие сеансы приимущественно ходишь? Wink

см
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
На счет Гоши и попкорна - чувак мож ты ходишь в кино чтоб прислушаться к тишине? ... Чет скока хожу ни разу меня хруст попкорна не отвлекал.... И нехер по сторонам смотреть, тыж блин фильм пришел смотреть Wink

У меня вообще сложилось впечатление будто Гоша и Никитос мегаизнежанные парнишки... не хрусти, не чмокай, фильм сделайте потише, ато ушкам больно...

Хрен ли с вас взять, плебеи... Все по барабану, лишь бы картинку показали! Хлеба и зрелищ, все верно.
Настоящие дворяне жаждут утонченного удовольствия, вам это не понять... язык Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF если тебе нравиться жрать всякую херню в свинарнике, то это не значит что все такие.
Как болванчики пришли купили билеты по ведру попкорна, кок- колы и вперед культурно просвещаться.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гош а ты не ходи в свинарник кино смотреть Wink

2Никитос: говоришь длинненькие и тоненькие тебе нравятся?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел крепкий орешек 4

такой же клевый как и все =)))

брюс вилис такой же крепкий, но иногда психует. класс =)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Гош а ты не ходи в свинарник кино смотреть Wink

2Никитос: говоришь длинненькие и тоненькие тебе нравятся?

Олег а я практически и не хожу только если дети очень сильно захотят.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а по моему 1 и2 орехи сила ,а третий уже с легким трупным душком,разлагающегося голливуда
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
xt3 писал(а):

а по моему 1 и2 орехи сила ,а третий уже с легким трупным душком,разлагающегося голливуда

Ну во втором куча дурацких приколов. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну скажу подробнее мое имхо
1 - классный, ваще. (мне там момент нравица. всегда ржу. побежали спецназовцы к зданию. все такие в чорном. такие умелые. и один вдруг какую-то растущую калючку задевает и кричит "ааайц" =)))) )

2 - клевый тоже ваще. отличная куча дурацких приколов

3 - я тоже почему-то его не особо полюбил. наверно потому, что там начало медленное. и он не так как 1 и 2 держал возле экрана. и самое главное - монтаж трюков был рваный. тяжело смотреть.

4 - фильм не отпускал ваще. даже поссать =) вся таже классная идея всех орешков. маклейн пошел куда-нибудь и пепец - ввязался до самого конца =)

блин, хочу 5-й =)) маклейн против китайских космонавтов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 537, 538, 539  След.
Страница 76 из 539

rax.ru