ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КК или MTB???????

RSS-поток ветки «КК или MTB???????»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может я и не тот байк купил..
но катаю по коридору офиса.. ваще нарадоваться не могу..

баник пытаюсь делать.. тормоза ваще как мертвые..
вилка тож оч нравится...

до этого на КК катал эмоций было меньше..

184n795yr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, не переживай, навеска там офигенная.
На таком веле, можно даже ни чего не прыгать, а просто, спокойно подъехал и все поняли, что типа это реальный патсан Laughing

NIL

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Да ладно, не переживай, навеска там офигенная.
На таком веле, можно даже ни чего не прыгать, а просто, спокойно подъехал и все поняли, что типа это реальный патсан Laughing

к тому же я пречи взял на руки чтобы не натирать )))
и еще:
клевый набор отверток, 6-ти гранников - кстае даж шаф для сервака им удобно собирать.. и стоит всего 350 р.

как насчет насоса высокго давления ? он мне ща нужен?
и на такой вел на зад крыло ставить стоит?

184n795yr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да остановись ты, остынь, хорошь деньги тратить Laughing
Крылья там вообще как корове седло. А насос не срочно, по мере необходимости, тем более удовольствие не дешовое.
Поехали катать лучше! Very Happy

NIL

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Да остановись ты, остынь, хорошь деньги тратить Laughing
Крылья там вообще как корове седло. А насос не срочно, по мере необходимости, тем более удовольствие не дешовое.
Поехали катать лучше! Very Happy

давай.. не я не тороплюсь я спрашиваю.. малоли.. может надо..

str555

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
к тому же я пречи взял на руки чтобы не натирать )))
и еще:
клевый набор отверток, 6-ти гранников - кстае даж шаф для сервака им удобно собирать.. и стоит всего 350 р.

как насчет насоса высокго давления ? он мне ща нужен?
и на такой вел на зад крыло ставить стоит?

1. зря. мужские ладони должны быть твердыми (читай с мозолями) чему байк способствует, дамам нравица когда их прелести такими ладонями гладят. Cool
2. мултитул из ТС? полезный, но ненадежный дивайс.
3. высокого давления - как и насос для камер, в столице недамару имхо легко выпросить погонять. для камер брать надо, но реальный чиста насос с манометром, которым колесо накачивается за 3 движения. Cool
4. обязательно, если ты будешь его как ККшку использовать по лужам. Cool

S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Райд тяжелый.

NIL

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я физически не устал на нем.. хотя после работы до дома доехал.. (с гостинки - сипайлово - 50 мин.), и от триала до гостинки..

у меня мягкое место (жопа Smile )балит ваще от сидушки.. вроде подрегулировал.. но все равно.. я конечно стоя стораюсь ехать но когда долго едешь.. по прямой то седло повыше ставлю.. и едешь на сидушке..

----

блин сегодня збил какой-то тупой автомобилист.. выезжая из жилой зоны,
перелетел ч/з капот вел меня чуть не убил.. кроме расцарапаной руки и ссадины на локте норм.. на веле даж не царапинки Laughing .. на автомобиле царапанный капот и немного помят..

боевое млин крещение...

Timai

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
я физически не устал на нем.. хотя после работы до дома доехал.. (с гостинки - сипайлово - 50 мин.), и от триала до гостинки..

Это не показатель, ты из сипайлово до гостинки проедь =)

NIL писал(а):
у меня мягкое место (жопа Smile )балит ваще от сидушки.. вроде подрегулировал.. но все равно..

Не парься, через неделю-другую привыкнешь

NIL писал(а):
перелетел ч/з капот вел меня чуть не убил.. кроме расцарапаной руки и ссадины на локте норм.. на веле даж не царапинки Laughing .. на автомобиле царапанный капот и немного помят..
боевое млин крещение...

Была аналогичная ситуация. Мне даже понравилось, машинка мягкая такая была =) Это тебе знак был - покупай защиту.

_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):

у меня мягкое место (жопа Smile )балит ваще от сидушки.. вроде подрегулировал.. но все равно.. я конечно стоя стораюсь ехать но когда долго едешь.. по прямой то седло повыше ставлю.. и едешь на сидушке..

по статистике жопа привыкает за 50 км Smile
----
NIL писал(а):

боевое млин крещение...

бывает Sad будь внимательнее...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15

rax.ru