ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НеДома Автоэкстрим experience

RSS-поток ветки «НеДома Автоэкстрим experience»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
dFedor

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Поэтому желающих засветиться в телевизоре ждем в 10.00
P.S. Очевидно будет серия передач о внедорожниках и бездорожье, а первая серия в субботу Very Happy

на БСТ? на сТС я передач не видела[/quote]

Потому что их ни кто не смотрит Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
Пилснер писал(а):
Поэтому желающих засветиться в телевизоре ждем в 10.00
P.S. Очевидно будет серия передач о внедорожниках и бездорожье, а первая серия в субботу Very Happy

на БСТ? на сТС я передач не видела

Потому что их ни кто не смотрит Smile[/quote]
я слежу за процессом) Еще весной я говорила Наталии и о внедорожниках, и о партизанах. Потом она выходила на Динго самостоятельно, теперь вот будет снимать цикл передач. Похвально. Лишь бы вышел толк.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Так что ты опять свою подушку не получишь, придется ждать до сентября
А не горит ... у мене теперь джек есть )
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю нужно одеться поприличнее (белую рубашку, галстук) - по телеку ведь будут показывать Smile , чем мы хуже владельцев туарегов!??
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
думаю нужно одеться поприличнее (белую рубашку, галстук) - по телеку ведь будут показывать Smile , чем мы хуже владельцев туарегов!??

хороша картинка: по колено в грязи, но в белой рубашке и галстуке)))))))
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):

хороша картинка: по колено в грязи, но в белой рубашке и галстуке)))))))

со мной такое уже несколько раз случалось (даже свидетели есть - работаем вместе), ничего страшного: закатываешь штанины, засучиваешь рукава и в бой Smile (туфли лучше снять, обычно они разваливаются от грязи Sad ) , а одежду потом бросишь в стиралку и через час все чистое. Smile)
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В надежде , что ещё ктото увидит пост.
Поделитесь картами под озик, возьмите с собой. Создавать и привязывать сам ещё не научился. А попробовать хоца. Особо интересуют 27, 28, 39, 40 листы по башкирии. Сами карты есть, нет привязки и карты не сконвертированы.
Grief_666

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Фотоотчет с мероприятия Ответить с цитатой

Пилснер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruzland громче всех кричал "Пресса!", но его фото так и не выложили. Тяжела жизнь гламурного практолога))) а покатались клево) спасибо клубу Бастион
merida-biker

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще фотки! http://photofile.ru/users/talismaner/2948457

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Имя

rax.ru