|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
| Sly писал(а): |
1) производителюю проще поставить топталки, а юзер уже поставит че ему надо.
2) да много, зря ты до банного не добрался, там полно этих самых байков с контактами |
тем не менее, полно КК и шоссейников, у которых контакты - дефолт, а ФР с дефолтными контактами ни одного не видел.
может, на Банном те аппараты таки КК-эндуро?
как-то не представляю превосходства контактов для ФР, все-таки ноги высвобождать с контактов при падениях, спрыгиваниях на мануале не очень ловко. |
кона стаб примо эндуро-байк гы гы гы и алины и девалюшены с ним
выстегиваться на них можно достаточно шустро, а все плюсы в том что ноги не слетают и ну и о5 же педаляж.
контакты выбирают многие профики, особливо эту фишку любят ДХ-шники т.к. им надо много много вкручивать |
|
| Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то много вижу в отзыва что тормоза Hayes Sole - не очень.. ??? надежные ..
кстате в дальнейшем .. можно будет мой вел больше к стриту переделать... т.е. пока все меня устраивает ..
просто интересно .. рама катит иль для стрита слишком тяжелая? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
тем не менее, полно КК и шоссейников, у которых контакты - дефолт, а ФР с дефолтными контактами ни одного не видел.
может, на Банном те аппараты таки КК-эндуро?
как-то не представляю превосходства контактов для ФР, все-таки ноги высвобождать с контактов при падениях, спрыгиваниях на мануале не очень ловко. |
гыгы
на банно много народу на фр и дх байков гоняет с контактами- во время дропов ноги не слетают с педалей
у меня на банчике за счет жесской задницы на хорошей скорости неслабо колбасило- и временами ноги часто слетали с педалей- ладно хоть не обе одновременно
для города имхо контакты- лишнее, а для фр и дх- думаю не помешают
а высвобождаются они достаточно лехко- к тому же можно усилие это подстроить самому |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NIL писал(а): |
| что-то много вижу в отзыва что тормоза Hayes Sole - не очень.. ??? надежные .. |
Гидра начального уровня. Колодка вроде только одна ходит, как на механике. Для начала - более чем достаточно.
| NIL писал(а): |
кстате в дальнейшем .. можно будет мой вел больше к стриту переделать... т.е. пока все меня устраивает ..
просто интересно .. рама катит иль для стрита слишком тяжелая? |
Смотря что ты подразумеваешь под стритом. Про градусы забудь сразу - слишком огромная рама. Для банников и серфа - нормально, но т.к. длинная база - будешь быстро уставать.
Катайся и не парься (с) =)
з.ы. Для Стритеца аппарат пойдёт =) |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, для стрита не очень. Это прочный фрирайдный хардтейл, так что придется тебе лесенки прыгать и по лесу с горок кататься.
P.S. Покупай фулфэйс и полную защиту. |
|
| Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ездец писал(а): |
Да не, для стрита не очень. Это прочный фрирайдный хардтейл, так что придется тебе лесенки прыгать и по лесу с горок кататься.
P.S. Покупай фулфэйс и полную защиту. |
про защиту точно.. чет после 2-го дня катания весь в синиках уж ..
3-ри раза перелетал ч/з руль .. хотел с высокого бардюры прыгнуть..
а где в Уфе можно лесенки прыгать и по лесу гонять с горок?
в Олимпике иль Аке такого нет?
щас даж уже и не знаю.. тут послушаешь сразу расстраиваешь мол такого гиганта взял.. тебе токо в горы с ним и все такое..
хотя поездив на кк - эмоций куда меньше.. да и передняя вилка с ходом 15 см съедает бардюры и кочки.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парк Матросова. Одни лестницы)
Пыс. Да, чувак, ЖЖосткий вел! Поздравляю! 
Последний раз редактировалось: Тихоход (Сб Авг 04, 2007 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Монументе Дружбы одна большая длинная лестница. Прыгать только через нее не рекомендуется наверное  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, бетон, мрамор, гранит и асфальт - штуки очень твердые, человечьими костями их не проломишь(
Да в принципе как и землю и деревья, но на земь приземляться приятнее чем на асфальт)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
И еще, бетон, мрамор, гранит и асфальт - штуки очень твердые, человечьими костями их не проломишь(
Да в принципе как и землю и деревья, но на земь приземляться приятнее чем на асфальт)
 |
мне уж на этом веле предлагали с крыши УралСиба сигануть .. |
|
| Вернуться к началу |
|
|