|
Автор |
Сообщение |
K!R

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
100 процентов будет 15 штук!Вот кто о5 проорал про км.!!Если уж организовывать то в выходнык.Уже 3 даты наметели 15 18 25.Ну какого хрена!!!!О5 приедут по 5 человек на каждое число!!!Если вы бирётесь организовывать то беритесь.Развесьте объявление на сайтах уфы.,Назначте определённую дату.!!пипец вы !!И нефиг называть каждое совмесное каталово 4 человек КМ!!!!!!Если оно таковой не является!!!!
Всё млин накипело Модераторы взаранее пардон ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
K!R писал(а): |
100 процентов будет 15 штук!Вот кто о5 проорал про км.!!Если уж организовывать то в выходнык.Уже 3 даты наметели 15 18 25.Ну какого хрена!!!!О5 приедут по 5 человек на каждое число!!!Если вы бирётесь организовывать то беритесь.Развесьте объявление на сайтах уфы.,Назначте определённую дату.!!пипец вы !!И нефиг называть каждое совмесное каталово 4 человек КМ!!!!!!Если оно таковой не является!!!!
А причем тут Никитос? |
|
Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
А причем тут Никитос? |
Казалось при чем тут Лужков?
По идее темку можно на время наверное прикрепить и планомерно начать разьяснение о целях и правилах проведения КМ-2007 (ну или назовите это событие как хотите). Хотелось бы конечно видеть это событие не как броуновское движение, а цивилизованное движение множества велосипедистов поражающее своей мощью и правильностью рядов..... |
|
Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
K!R писал(а): |
А причем тут Никитос? |
Я просто потдержал мнение о том что о5 будет 15 КМ  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕБЯТ, ДОЖДИТЕСЬ ДОЖДЯ ЧТОБЫ МАССА СТАЛА ВОИСТИНУ КРИТИЧЕСКОЙ  |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего масса критической будет из-за выпитого пива... :? |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
приеду !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
GremLin писал(а): |
приеду !!!!! |
ктоб сомневалсо  |
|
Вернуться к началу |
|
Arow
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно, народ собирается на КМ пить пиво, а потом дружной толпой устоить хаос на дорогах. Разве идея КМ в этом? В том, чтобы вызвать у прохожих и водителей ненависть?
Я думаю, цель КМ абсолютно противоположная. Могу ссылочку кинуть, хотя думаю и так все знают...
Так что, думаю я пас. Такая КМ мне не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arow писал(а): |
Удивительно, народ собирается на КМ пить пиво, а потом дружной толпой устоить хаос на дорогах. Разве идея КМ в этом? В том, чтобы вызвать у прохожих и водителей ненависть?
Я думаю, цель КМ абсолютно противоположная. Могу ссылочку кинуть, хотя думаю и так все знают...
Так что, думаю я пас. Такая КМ мне не нужна. |
говорено переговорено... КМ просто название, а народу тусить просто нравится толпой, среди них есть и отморозки и нормальные парни, беспредел в опред степени неизбежен, вопрос только в какой  |
|
Вернуться к началу |
|
|