ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание! Критическая Масса

RSS-поток ветки «Внимание! Критическая Масса»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
K!R

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Зачем еще один топик? Их снова будет 15 штук??
Есть уже: http://forum.nedoma.ru/topic13025.html

100 процентов будет 15 штук!Вот кто о5 проорал про км.!!Если уж организовывать то в выходнык.Уже 3 даты наметели 15 18 25.Ну какого хрена!!!!О5 приедут по 5 человек на каждое число!!!Если вы бирётесь организовывать то беритесь.Развесьте объявление на сайтах уфы.,Назначте определённую дату.!!пипец вы !!И нефиг называть каждое совмесное каталово 4 человек КМ!!!!!!Если оно таковой не является!!!!

Всё млин накипело Shocked Модераторы взаранее пардон ИМХО
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K!R писал(а):
Nikitos писал(а):

100 процентов будет 15 штук!Вот кто о5 проорал про км.!!Если уж организовывать то в выходнык.Уже 3 даты наметели 15 18 25.Ну какого хрена!!!!О5 приедут по 5 человек на каждое число!!!Если вы бирётесь организовывать то беритесь.Развесьте объявление на сайтах уфы.,Назначте определённую дату.!!пипец вы !!И нефиг называть каждое совмесное каталово 4 человек КМ!!!!!!Если оно таковой не является!!!!

А причем тут Никитос?
x-re

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А причем тут Никитос?

Казалось при чем тут Лужков? Very Happy

По идее темку можно на время наверное прикрепить и планомерно начать разьяснение о целях и правилах проведения КМ-2007 (ну или назовите это событие как хотите). Хотелось бы конечно видеть это событие не как броуновское движение, а цивилизованное движение множества велосипедистов поражающее своей мощью и правильностью рядов.....
K!R

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
K!R писал(а):
Nikitos писал(а):

А причем тут Никитос?

Я просто потдержал мнение о том что о5 будет 15 КМ Exclamation
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕБЯТ, ДОЖДИТЕСЬ ДОЖДЯ ЧТОБЫ МАССА СТАЛА ВОИСТИНУ КРИТИЧЕСКОЙ Wink
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего масса критической будет из-за выпитого пива... :?
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду !!!!!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
приеду !!!!!
ктоб сомневалсо Wink
Arow

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительно, народ собирается на КМ пить пиво, а потом дружной толпой устоить хаос на дорогах. Разве идея КМ в этом? В том, чтобы вызвать у прохожих и водителей ненависть?
Я думаю, цель КМ абсолютно противоположная. Могу ссылочку кинуть, хотя думаю и так все знают...
Так что, думаю я пас. Такая КМ мне не нужна.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arow писал(а):
Удивительно, народ собирается на КМ пить пиво, а потом дружной толпой устоить хаос на дорогах. Разве идея КМ в этом? В том, чтобы вызвать у прохожих и водителей ненависть?
Я думаю, цель КМ абсолютно противоположная. Могу ссылочку кинуть, хотя думаю и так все знают...
Так что, думаю я пас. Такая КМ мне не нужна.
говорено переговорено... КМ просто название, а народу тусить просто нравится толпой, среди них есть и отморозки и нормальные парни, беспредел в опред степени неизбежен, вопрос только в какой Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.
Страница 2 из 21

rax.ru