|
|
|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
с телевидения звонили (те, которые в прошлый раз нас снимали - Новая Уфа), сказали что приедут, + сделают анонс в новостях.
из газеты будет девченка
а, ну и Андрюха (Sirius) будет снимать на видео |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Угу, и еще: 24.2: Велосипеды … должны двигаться только в крайне правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам
Какие тут могут быть несколько полос??? |
кстати да, по правилам двигаться можно только в колонне по одному,
а тогда мы очень клево по двое ехали (удобно и толпа не растягивается)
я прямо весь в сомнениях: соблюдать правила или нет |
|
Вернуться к началу |
|
Crash
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что тут все будет зависить от количества собравшихся. Если нас много будет, то думаю можно будет двигаться в два ряда, а если нет то нет... Но в любом случае даже если представить человек 10 на великах едущих друг за другом, в одну колонну то это будет довольно длинная и неудобная колонна. А я думаю что нас больше будет... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
кстати да, по правилам двигаться можно только в колонне по одному,
а тогда мы очень клево по двое ехали (удобно и толпа не растягивается)
я прямо весь в сомнениях: соблюдать правила или нет |
Правила для того и придумали, что бы их нарушать
зы: главное чтобы это не приводило к ДТП |
|
Вернуться к началу |
|
Syber
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы будем правила нарушать, это будет не акция, а чёрный пиар велосипедистов... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Syber писал(а): |
Если мы будем правила нарушать, это будет не акция, а чёрный пиар велосипедистов... |
Вот, ты сам это сказал, а теперь подумайте, как возможно совместить Критическую Массу и ПДД. ИМХО - нереально (особенно с учетом рекомендаций с сайта КМ), поэтому я хочу участвовать в покатушках, но че то в сильно больших сомнениях насчет КМ
зы: а правила если и нарушать, то только так, что бы не создавать помех другим участникам движения. Кстати абсолютно все велосипедисты нарушают правила раскатывая по тротуарам и пешеходным переходам. |
|
Вернуться к началу |
|
A8t
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие нафиг правила... прям детсад! И все командуют главное! Один говорит так, другой эдак. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а по тому что в московских КМ переодически происходило (конечно с нами сравнивать нечего, их намного больше), так КМ и есть черный пиар |
|
Вернуться к началу |
|
Syber
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы будем правила нарушать, это будет не акция, а чёрный пиар велосипедистов... :( |
Вот, ты сам это сказал, а теперь подумайте, как возможно совместить Критическую Массу и ПДД. ИМХО - нереально (особенно с учетом рекомендаций с сайта КМ), поэтому я хочу участвовать в покатушках, но че то в сильно больших сомнениях насчет КМ
зы: а правила если и нарушать, то только так, что бы не создавать помех другим участникам движения. Кстати абсолютно все велосипедисты нарушают правила раскатывая по тротуарам и пешеходным переходам. |
Хм, ну так я сразу был в сомнениях, если эта акция проходит без поддержки властей, наверняка будут проблемы. Так же как с флеш-мобами.
А правила, конечно даа, я вчера на ночь почитал так задумался, как же мне везло, чтоль, раз меня ни разу гаишники не отстрелили... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Syber"]
Хм, ну так я сразу был в сомнениях, если эта акция проходит без поддержки властей, наверняка будут проблемы. Так же как с флеш-мобами.
А правила, конечно даа, я вчера на ночь почитал так задумался, как же мне везло, чтоль, раз меня ни разу гаишники не отстрелили... |
Да проблемы то наврядли возникнут, если все без происшествий пройдет, но если будет бардак, то цели можно достигнуть только противоположной
зы: А ГАИшники в большинстве своем похоже кроме 1-й статьи КоАП больше ниче и не знают. Бесит когда тебе говорят "сойдите с трассы", ну что за тупость??? Какая нафиг ул. Айская - "трасса", и тем более мне что летать по небу что ли теперь (по тротуару нельзя, по дороге нельзя, велодорожек нет)? Правда велосипедисты обычно не вызывают абсолютно никакой реакции у ГАИшников, но находятся особо "умные". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|