ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса!

RSS-поток ветки «Критическая масса!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с телевидения звонили (те, которые в прошлый раз нас снимали - Новая Уфа), сказали что приедут, + сделают анонс в новостях.
из газеты будет девченка

а, ну и Андрюха (Sirius) будет снимать на видео
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Угу, и еще: 24.2: Велосипеды … должны двигаться только в крайне правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам

Какие тут могут быть несколько полос???

кстати да, по правилам двигаться можно только в колонне по одному,
а тогда мы очень клево по двое ехали (удобно и толпа не растягивается)
я прямо весь в сомнениях: соблюдать правила или нет Smile
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что тут все будет зависить от количества собравшихся. Если нас много будет, то думаю можно будет двигаться в два ряда, а если нет то нет... Но в любом случае даже если представить человек 10 на великах едущих друг за другом, в одну колонну то это будет довольно длинная и неудобная колонна. А я думаю что нас больше будет...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
кстати да, по правилам двигаться можно только в колонне по одному,
а тогда мы очень клево по двое ехали (удобно и толпа не растягивается)
я прямо весь в сомнениях: соблюдать правила или нет Smile

Правила для того и придумали, что бы их нарушать Smile

зы: главное чтобы это не приводило к ДТП
Syber

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мы будем правила нарушать, это будет не акция, а чёрный пиар велосипедистов... Sad
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Syber писал(а):
Если мы будем правила нарушать, это будет не акция, а чёрный пиар велосипедистов... Sad

Вот, ты сам это сказал, а теперь подумайте, как возможно совместить Критическую Массу и ПДД. ИМХО - нереально (особенно с учетом рекомендаций с сайта КМ), поэтому я хочу участвовать в покатушках, но че то в сильно больших сомнениях насчет КМ

зы: а правила если и нарушать, то только так, что бы не создавать помех другим участникам движения. Кстати абсолютно все велосипедисты нарушают правила раскатывая по тротуарам и пешеходным переходам.
A8t

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие нафиг правила... прям детсад! И все командуют главное! Один говорит так, другой эдак.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Syber писал(а):

Да, а по тому что в московских КМ переодически происходило (конечно с нами сравнивать нечего, их намного больше), так КМ и есть черный пиар
Syber

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Syber писал(а):
Если мы будем правила нарушать, это будет не акция, а чёрный пиар велосипедистов... :(

Вот, ты сам это сказал, а теперь подумайте, как возможно совместить Критическую Массу и ПДД. ИМХО - нереально (особенно с учетом рекомендаций с сайта КМ), поэтому я хочу участвовать в покатушках, но че то в сильно больших сомнениях насчет КМ

зы: а правила если и нарушать, то только так, что бы не создавать помех другим участникам движения. Кстати абсолютно все велосипедисты нарушают правила раскатывая по тротуарам и пешеходным переходам.

Хм, ну так я сразу был в сомнениях, если эта акция проходит без поддержки властей, наверняка будут проблемы. Так же как с флеш-мобами.

А правила, конечно даа, я вчера на ночь почитал так задумался, как же мне везло, чтоль, раз меня ни разу гаишники не отстрелили...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Syber"]
Qwerty_Alex писал(а):

Хм, ну так я сразу был в сомнениях, если эта акция проходит без поддержки властей, наверняка будут проблемы. Так же как с флеш-мобами.

А правила, конечно даа, я вчера на ночь почитал так задумался, как же мне везло, чтоль, раз меня ни разу гаишники не отстрелили...

Да проблемы то наврядли возникнут, если все без происшествий пройдет, но если будет бардак, то цели можно достигнуть только противоположной Sad

зы: А ГАИшники в большинстве своем похоже кроме 1-й статьи КоАП больше ниче и не знают. Бесит когда тебе говорят "сойдите с трассы", ну что за тупость??? Какая нафиг ул. Айская - "трасса", и тем более мне что летать по небу что ли теперь (по тротуару нельзя, по дороге нельзя, велодорожек нет)? Правда велосипедисты обычно не вызывают абсолютно никакой реакции у ГАИшников, но находятся особо "умные".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20

rax.ru