ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не вейк, но тоже адреналиново... :-)

RSS-поток ветки «Не вейк, но тоже адреналиново... :-)»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Не вейк, но тоже адреналиново... :-) Ответить с цитатой

Вот все ходил я на лодке вдоль и поперек, а хотелось чего веселого. Лыжи вроде как нам не факт что светят с такой мат.частью, а вот почему бы не купить "ватрушку" подумали мы?? И пошли и в в одном магазе был офигенный выбор, ну мы и выбрали такую вот почти двух местную, странной формы. Приехали на Павловку , цепанули ее и...
Блин, вот же клево!!! Не знаю как там на лыжах и вейках, но адреналину хватает, особенно на поворотах и на волнах!!.
Вот.

_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да штука клевая... катался я на павловке тоже на ней.
Но адреналина все-таки маловато Sad Пробовал на ней ехать в привставшем состоянии - чтобы управлять центром тяжести - нипалучается, слишком неустойчивая. А на животе - держась только руками - ничего не видно, все в брызгах.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от лодки+водитель. Скорость прежде всего. Ну и соот-но куда везут. Если тебя в повороты закладывают, что пальцы вырывает, по волне если коняют, что кишки из ушей вылазят, броски разные, торможения - то почему бы и нет???? Если конечно, тебя по прямой везут - тогда драйва мало, согласен Smile. Но вот если штурман с фантазией..... Smile))
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Все зависит от лодки+водитель. Скорость прежде всего. Ну и соот-но куда везут. Если тебя в повороты закладывают, что пальцы вырывает, по волне если коняют, что кишки из ушей вылазят, броски разные, торможения - то почему бы и нет???? Если конечно, тебя по прямой везут - тогда драйва мало, согласен Smile. Но вот если штурман с фантазией..... Smile))

Еще как с фантазией. Правда моторчег был 15 всего, хотя скорость была неслабая. Кишки из ушей - врятли конечно, а вот руки-пальцы неслабо болели... Smile
Я про то, что управлять твоей колбасой может только водитель, а у тя задача - не отвалится раньше времени... Так что этой развлекухи на долго не хватит - хотя для выездов с народом - самая та развлекуха.
Тимурка-хас1
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если взять таблетку большую, места на четыре, и посадить на нее одного человека, то на скорости около 60-70 км.ч. она взлетает.. и как правило в воздухе ее переворачиват, на высоте около 3-4 -х метров, летящего мажет по воде не по децки)))
Если у кого здоровья много, могу прокатить))
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом деле самое главное - моневренная лодка. Если катер типа Прогресса или что-то аналогичное, то даже с хорошим мотором он плюшку качественно не раскрутит - настоящего кайфа нет. А вот надувные ПВХ-шные лодки, позволяющие на полной скорости закладывать сумасшедшие виражи, даже с меньшими моторами, способны заставить седака на плюшке достичь полного просветления! Smile
Тимурка-хас1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
В этом деле самое главное - моневренная лодка. Если катер типа Прогресса или что-то аналогичное, то даже с хорошим мотором он плюшку качественно не раскрутит - настоящего кайфа нет. А вот надувные ПВХ-шные лодки, позволяющие на полной скорости закладывать сумасшедшие виражи, даже с меньшими моторами, способны заставить седака на плюшке достичь полного просветления! Smile

у меня гидроцикл bombardier rxp 215 лошадей и круизный катер baylaner 2655 ciera 2004 г. (8.8 метра)
Так что повороты заложить смогу любые))
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну о такой технике, я так понимаю, на этом сайте речь не идет Smile

Не вейкбордическом буксировщике тоже не плохо получается Wink
Nerfy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимурка-хас1 писал(а):
если взять таблетку большую, места на четыре, и посадить на нее одного человека, то на скорости около 60-70 км.ч. она взлетает.. и как правило в воздухе ее переворачиват, на высоте около 3-4 -х метров, летящего мажет по воде не по децки)))
Если у кого здоровья много, могу прокатить))

Здоровья - пресс - прокати! Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я боюсь на такой штуке кататься... в прошлый раз фильмчег когда снимали, репетировал (без камеры) на плюшке спиной вперед ехать... страшно сцуко...

Последнее что я видел - свои пятки...

Ладно с камерой не перевернулсо Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru