|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: Не вейк, но тоже адреналиново... :-) |
|
|
Вот все ходил я на лодке вдоль и поперек, а хотелось чего веселого. Лыжи вроде как нам не факт что светят с такой мат.частью, а вот почему бы не купить "ватрушку" подумали мы?? И пошли и в в одном магазе был офигенный выбор, ну мы и выбрали такую вот почти двух местную, странной формы. Приехали на Павловку , цепанули ее и...
Блин, вот же клево!!! Не знаю как там на лыжах и вейках, но адреналину хватает, особенно на поворотах и на волнах!!.
Вот.
 |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да штука клевая... катался я на павловке тоже на ней.
Но адреналина все-таки маловато Пробовал на ней ехать в привставшем состоянии - чтобы управлять центром тяжести - нипалучается, слишком неустойчивая. А на животе - держась только руками - ничего не видно, все в брызгах. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от лодки+водитель. Скорость прежде всего. Ну и соот-но куда везут. Если тебя в повороты закладывают, что пальцы вырывает, по волне если коняют, что кишки из ушей вылазят, броски разные, торможения - то почему бы и нет???? Если конечно, тебя по прямой везут - тогда драйва мало, согласен . Но вот если штурман с фантазией..... )) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Все зависит от лодки+водитель. Скорость прежде всего. Ну и соот-но куда везут. Если тебя в повороты закладывают, что пальцы вырывает, по волне если коняют, что кишки из ушей вылазят, броски разные, торможения - то почему бы и нет???? Если конечно, тебя по прямой везут - тогда драйва мало, согласен . Но вот если штурман с фантазией..... )) |
Еще как с фантазией. Правда моторчег был 15 всего, хотя скорость была неслабая. Кишки из ушей - врятли конечно, а вот руки-пальцы неслабо болели...
Я про то, что управлять твоей колбасой может только водитель, а у тя задача - не отвалится раньше времени... Так что этой развлекухи на долго не хватит - хотя для выездов с народом - самая та развлекуха. |
|
Вернуться к началу |
|
Тимурка-хас1 Гость
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если взять таблетку большую, места на четыре, и посадить на нее одного человека, то на скорости около 60-70 км.ч. она взлетает.. и как правило в воздухе ее переворачиват, на высоте около 3-4 -х метров, летящего мажет по воде не по децки)))
Если у кого здоровья много, могу прокатить)) |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этом деле самое главное - моневренная лодка. Если катер типа Прогресса или что-то аналогичное, то даже с хорошим мотором он плюшку качественно не раскрутит - настоящего кайфа нет. А вот надувные ПВХ-шные лодки, позволяющие на полной скорости закладывать сумасшедшие виражи, даже с меньшими моторами, способны заставить седака на плюшке достичь полного просветления!  |
|
Вернуться к началу |
|
Тимурка-хас1 Гость
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
В этом деле самое главное - моневренная лодка. Если катер типа Прогресса или что-то аналогичное, то даже с хорошим мотором он плюшку качественно не раскрутит - настоящего кайфа нет. А вот надувные ПВХ-шные лодки, позволяющие на полной скорости закладывать сумасшедшие виражи, даже с меньшими моторами, способны заставить седака на плюшке достичь полного просветления!  |
у меня гидроцикл bombardier rxp 215 лошадей и круизный катер baylaner 2655 ciera 2004 г. (8.8 метра)
Так что повороты заложить смогу любые)) |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну о такой технике, я так понимаю, на этом сайте речь не идет
Не вейкбордическом буксировщике тоже не плохо получается  |
|
Вернуться к началу |
|
Nerfy

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимурка-хас1 писал(а): |
если взять таблетку большую, места на четыре, и посадить на нее одного человека, то на скорости около 60-70 км.ч. она взлетает.. и как правило в воздухе ее переворачиват, на высоте около 3-4 -х метров, летящего мажет по воде не по децки)))
Если у кого здоровья много, могу прокатить)) |
Здоровья - пресс - прокати!  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я боюсь на такой штуке кататься... в прошлый раз фильмчег когда снимали, репетировал (без камеры) на плюшке спиной вперед ехать... страшно сцуко...
Последнее что я видел - свои пятки...
Ладно с камерой не перевернулсо  |
|
Вернуться к началу |
|
|