ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 529, 530, 531  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не говори загадками блин =)
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ну скажу подробнее мое имхо
1 - классный, ваще. (мне там момент нравица. всегда ржу. побежали спецназовцы к зданию. все такие в чорном. такие умелые. и один вдруг какую-то растущую калючку задевает и кричит "ааайц" =)))) )

2 - клевый тоже ваще. отличная куча дурацких приколов

3 - я тоже почему-то его не особо полюбил. наверно потому, что там начало медленное. и он не так как 1 и 2 держал возле экрана. и самое главное - монтаж трюков был рваный. тяжело смотреть.

4 - фильм не отпускал ваще. даже поссать =) вся таже классная идея всех орешков. маклейн пошел куда-нибудь и пепец - ввязался до самого конца =)

блин, хочу 5-й =)) маклейн против китайских космонавтов

сегодня со страшного похмура посмотрел орех 4.0...
имхо, отличный фильм, раз даже в состоянии коматоза с удовольствием посмотрел его
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
имхо, отличный фильм, раз даже в состоянии коматоза с удовольствием посмотрел его

типа сходить что ли?
Я думала, Брюс постарел и не так резво уже бегает...
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
rascal писал(а):

типа сходить что ли?
Я думала, Брюс постарел и не так резво уже бегает...

сходи конечно!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он там не такой резвый
зато уже не такой спокойный =)
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
вчера купил сагу Иствуда "флаги наших отцов" и "письма с иводзимы"
первый фильм посмотрел не гавно ,но и не шедевр.вроде письма с иводзимы более шедевральный.
.м-да письма с иводзимы это шедевр ...а клинт иствуд мегарежиссер...кароче всем смареть оба фильма подряд...ссать не отходить...
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
POSPELOV писал(а):
вчера купил сагу Иствуда "флаги наших отцов" и "письма с иводзимы"
первый фильм посмотрел не гавно ,но и не шедевр.вроде письма с иводзимы более шедевральный.
.м-да письма с иводзимы это шедевр ...а клинт иствуд мегарежиссер...кароче всем смареть оба фильма подряд...ссать не отходить...

Фишеррр смог бы этот фильм до конца досмотреть...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОСМОТРЕЛ НА ДИВИДИ КИНГ-КОНГ!!!

ВАУ клева!Мне оч понравился...не скажу что кучу баллов ему отвалю, но фильмец прикольный... Обизянка зачетная... клева прорисована... тока банан она так и не расчехлила...

Девочка тоже симпатичная... хотя странно.. я бы от страха при встрече с такой херовиной посидел.. а она стала еще краше, и походу даже в него влюбилась (по животному влюбилась... инстинктами) ...

Вопщем те кто не видел - смотрите не пожалеете! (Оценка 4!)
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто там хватил КО-4.0?
Чей-то такой тягучий...
А уж как истребитель атакует грузовик... тоска...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ничего не понимаешь в голивудских боевиках =)
Тебе небось еще и Командо с Шварцнеггером не нравится?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 529, 530, 531  След.
Страница 78 из 531

rax.ru