ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дисциплина по MTB

RSS-поток ветки «Дисциплина по MTB»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

дисциплины
Дёрт
27%
 27%  [ 5 ]
Стрит
27%
 27%  [ 5 ]
Фрирайд
33%
 33%  [ 6 ]
Даунхил
5%
 5%  [ 1 ]
Триал
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
K!R

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:02 am    Заголовок сообщения: Дисциплина по MTB Ответить с цитатой

Предлогаю проголосовать за дисциплину которая по вашему мнению Наиболее развито в Уфе.Приводите примеры,и места в соревах.И не только.Что касается меня то я считаю что дёрт наиболее быстро прогресирующее направление.))Бэкфлипы,360,но хэнды-Это достойная заявка.По моему мнению.
Skif

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет маловато дисциплин-то... Их реально вроде поболе будет

http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=23
http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=24
http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=25
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to K!R
Мне тут на прошлой неделе рассказывали, что мол в Уфе есть чел, который крутит 360 в полете, бекфлипы на на дерте и т. д.

Так это про тебя что ли рассказывали?

Если да, то есть предложение... пошли мы тебя на видео-снимем, собираемся собрать Уфимское байк-видео.
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
to K!R
Мне тут на прошлой неделе рассказывали, что мол в Уфе есть чел, который крутит 360 в полете, бекфлипы на на дерте и т. д.

Так это про тебя что ли рассказывали?

Если да, то есть предложение... пошли мы тебя на видео-снимем, собираемся собрать Уфимское байк-видео.

Расслабься, сириус!!! Я ж тебе сказал познакомлю с кем надо! Тут такие не сидят!
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не напрягался...
Ты поведал бы народу как съездили... (тока в другой ветке).

Вот видишь народ интересуется http://www.nedoma.ru/news/event/4864.html
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лидирует алкорайд адназначна! Laughing
а вообще фуфа во всех дисциплинах отдыхает т.к. до стрита/дирта столичного нашим стритадертерам "как до Пикина раком" (с) Бирюкофф
а про остальных тоже лол
просто чтоб какаянить дисциплина полноценно развивалась нужна инфраструктура, люди которые бы ее двигали и т.п. и т.д. а у нас этого нет.
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в нашем плоском городишке может быть развит ФР или ДХ? =)

Почему нет категории комфорт/фитнесс? Думаю она в фуфе пока самая популярная =)
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
просто чтоб какаянить дисциплина полноценно развивалась нужна инфраструктура, люди которые бы ее двигали и т.п. и т.д. а у нас этого нет.

Ты пойми эти люди не возьмутся из ниоткуда...
Берите и двигайте...
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ваще... че то какой то тут бред обсуждается.... даже кросс-кантрицев кросс-канртийцы не вспоминают....

А если я во всех дисциплинах катаюсь? Куда мне точечку ставить?
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
А если я во всех дисциплинах катаюсь? Куда мне точечку ставить?

На Манике триал? Ы? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru