|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: мы не дома. Мы в Питере. |
|
|
| вот и случился отпуск. На неделю с семьей в Питер выбрались. Первый день и уйма впечатлений. Обадеть! в последний был тут в 90-м и 92-м годах. Не скажу что город не узнать, но стало чище и уютнее. Короче восторг. Жаль только что мы не умеем так же любить себя и свой город. Хотя Уфа намного старше Питера. Что нам мешает-то жить в чистоте? |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: мы не дома. Мы в Питере. |
|
|
| РК писал(а): |
| вот и случился отпуск. На неделю с семьей в Питер выбрались. Первый день и уйма впечатлений. Обадеть! в последний был тут в 90-м и 92-м годах. Не скажу что город не узнать, но стало чище и уютнее. Короче восторг. Жаль только что мы не умеем так же любить себя и свой город. Хотя Уфа намного старше Питера. Что нам мешает-то жить в чистоте? |
Да, Питер город особенный. влюбиться в него очень просто) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: мы не дома. Мы в Питере. |
|
|
| Что нам мешает-то жить в чистоте? |
еси после Путина призитентом станет кто-нибудь из Уфы (я не про Муратзу!!! так - теаретически..), то и в Уфе чище станет!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: мы не дома. Мы в Питере. |
|
|
| Pan писал(а): |
еси после Путина призитентом станет кто-нибудь из Уфы (я не про Муратзу!!! так - теаретически..), то и в Уфе чище станет!)) |
и каналов-каналов нароем) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: мы не дома. Мы в Питере. |
|
|
| Пилснер писал(а): |
И Эрмитаж оттудова сюда перетащим, я тогда хоть номально похожу по нему, посмотрю что да как, а то блин больно он большой, уставал сильно
ЗЫ. Да, забыл, и "Зенит" нам в Уфе тоже не помешает, а то хуле, у нас и команды футбольной нормальной нэту  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: мы не дома. Мы в Питере. |
|
|
| Umg писал(а): |
| Пилснер писал(а): |
| еси после Путина призитентом станет кто-нибудь из Уфы ... то и в Уфе чище станет!)) |
И Эрмитаж оттудова сюда перетащим, ... и "Зенит" нам в Уфе тоже не помешает |
и море сюда придвинем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ко мне друган из Иркутска приезжал.....так он чистоте Уфы удивлялся.....хотя убежден, что выбрасывать мусор себе под ноги серьезный порок, сродни педерастии |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к нам из москвы партнер приезжала
сказала что намного в уфе чище |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в Питер сына отправил. А на обратную дорогу билетов не купил. Интересно как там с билетами на Уфу. Есть у кого нибудь канал с переплатой билет без очередей купить. (у меня есть знакомая, квартиру может помочь снять) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| где вы видели в питере чистоту? как там: "легендарные заваленные дерьмом по самые крыши дворы колодцы..." уфа чище. в питере демократия, а у нас за грязь дворников е**т! |
|
| Вернуться к началу |
|
|