ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дисциплина по MTB

RSS-поток ветки «Дисциплина по MTB»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

дисциплины
Дёрт
27%
 27%  [ 5 ]
Стрит
27%
 27%  [ 5 ]
Фрирайд
33%
 33%  [ 6 ]
Даунхил
5%
 5%  [ 1 ]
Триал
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Гнилая отмазка!

Полегче.

bubba писал(а):
Тем более что и не надо было тебе этого говорить, чтоб понять твое отношение к MTB!!! Типа триалистам - триал, кросс-кантрийцам - КК!

Нет, не так. Триал - на триальном байке, КК - на кантрийном. Людей Я на категориии не делю.

bubba писал(а):
Все начилось с триала! Спроси "старых" стритеров и даунхильщиков!

Всё началось с того что изобрели колесо, спроси у историков.

з.ы. Ты вечно какой-то нервный и агрессивный. Махни ромашковой настойки от нервов - полегчает.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Нет, не так. Триал - на триальном байке, КК - на кантрийном. Людей Я на категориии не делю.
не согласен с категоричностью, на самом деле парни про которых писал Буба триалили на своих рампажах, а сипайловские дертеры прегали первый дерт на чакерах(который по сути тоже нифига не дерт-байк)
просто за отсутствием возможности иметь неск байков народ катает на чем есть и я знаю много тому примеров как простые парни триалят и стритуют на кантрийниках, катают не кислый дх на эндуробайках и вообще катают что попало и на чем попало Smile
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще молодец! Ставлю реальный плюсик!
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
не согласен с категоричностью, на самом деле парни про которых писал Буба триалили на своих рампажах, а сипайловские дертеры прегали первый дерт на чакерах(который по сути тоже нифига не дерт-байк)
просто за отсутствием возможности иметь неск байков народ катает на чем есть и я знаю много тому примеров как простые парни триалят и стритуют на кантрийниках, катают не кислый дх на эндуробайках и вообще катают что попало и на чем попало Smile

Имелось ввиду не "нефиг триалить на КК байке", а "на моде триалить в разы лучше/легче/красивше, нежели на КК".

Чего бы могли достигнуть вышеназванные ребята, если бы начала учиться на полноценных триал-аппаратах, а не на своих рампажах? Думаю они могли бы достичь бОльшего, если бы "триалили на триальных байках".

А про "первый дёрт на чакерах" - а что, они и сейчас продолжают прыгать дёрты на чакерах? =)
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, друг мой ненаглядный! Ты теперь уже точно отмазываешься! Читай начало нашей беседы! Я ж тебе говорю, что надо уметь всё чтобы считать себя крутым байкером! Быть универсалом!!!
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Слушай, друг мой ненаглядный! Ты теперь уже точно отмазываешься! Читай начало нашей беседы! Я ж тебе говорю, что надо уметь всё чтобы считать себя крутым байкером! Быть универсалом!!!

В 2-х строчках 7 воскл. знаков... Успокойся ты, а то ещё перегоришь часом. Хочешь быть универсалом - будь им, Я что, тебя осуждаю?
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
bubba писал(а):
А если я во всех дисциплинах катаюсь? Куда мне точечку ставить?

На Манике триал? Ы? Laughing

Ты первый начал! И потом, на соревах России триалом называют сложный технический маршрут состоящий из разных элементов, включая триальные темы. Участвуют в основном кантрийцы на кантрийниках, немного триалистов, и то которые основной маршрут проходят на кантрийниках, а на 2-й и 3-й этап пересаживаются на триальные байки! Таких было 3 человека из 50 или 60 учасников!
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Ты первый начал!

Да ладно тебе, как в детском саду прям, "Он первый начал!".

Меня позабавила идея катать триал на тяжёлом ФР байке. Что-то из разряда КК на Алайне или ФР на бэме. Это моё личное мнение, кто за это может осудить? =)
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
to K!R
Мне тут на прошлой неделе рассказывали, что мол в Уфе есть чел, который крутит 360 в полете, бекфлипы на на дерте и т. д.

Так это про тебя что ли рассказывали?

Если да, то есть предложение... пошли мы тебя на видео-снимем, собираемся собрать Уфимское байк-видео.

К сожалению мне до этих чуваков ползти и ползти(кстати он не один,таких 3-ое) Crying or Very sad Я умею тока фишки начального уровня.(иксапы,ван футы,ван хэнды,кикауты,вилкисы...) А тех чуваков с которыми тя бубба хочет познакомить Это реальные Дёртеры!(у нас такие одни) Smile

И ещё в опрос включил ток основные дисциплины которые могли продвинуться у нас в уфе.И те в которых райдеры уфы достигли каких либо высот. Very Happy
bubba

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
bubba писал(а):
Ты первый начал!

Да ладно тебе, как в детском саду прям, "Он первый начал!".

Меня позабавила идея катать триал на тяжёлом ФР байке. Что-то из разряда КК на Алайне или ФР на бэме. Это моё личное мнение, кто за это может осудить? =)

Осудить могу я!!!

з.ы. я тебе уже кажется намекал о твоей некомпетентности! Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru