ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ помогите...не могу определиться.

RSS-поток ветки «Народ помогите...не могу определиться.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Dirt

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Народ помогите...не могу определиться. Ответить с цитатой

Вообщем купил я в начале сезона себе велик, покатался на нем два месяца и резко поменял стиль катания... этот велик не соответствует моему стилю (стрит, дерт), боюсь рана или поздно он сложится... хотел его продать, дал объявление, не как не получается все же конец сезона те кому нужны были велики все уже купили... продать можно но если только очень дешево, мне это не выгодно... много потеряю... мой велик GT Avalanche 2.0
Так вот что я хотел спросить: на сколько крепкая рама на этом avalanche особенно задняя часть рамы, ближе к задней втулки... если я начну кататься то безусловно поменяю и руль и вынос руля, обода, пидали и все что понадобится... конечно больше всего меня беспокоит рама, какие нагрузки она может выдержать?...Либо я хотел купит Норко райд... не спорю что норко будет лучше чем джейти...Вы уж поймите продать велик в конце сезона очень тяжело, уж легче купить обода чем новый велик... продавать свой на следующий сезон тоже мне не выгодно, там уж чуть чуть и о машине нада будет думать...охото как то уж покататься а вот все определится не могу... Народ помогите дайте совет... все же не охото мне растоваться с джейти но боюсь он сломается...
Заранее большое СПАСИБО!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже боимся.
Точи технику, чем она "острее", тем легче раме выжить.
Вообще ГТ Авал - кантрийный, то есть не экстрим, куда относица С/Д. Так что береги вел и свои кости. На всякий случай напиши в барахолку а так же на Уфабайк.
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, для кантрийника самое то, а прыгать на нем не надо, про это вроде на вилке даже написано. Smile
ЗЫ. А это модель с дисками или вибрейками?
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Ага, для кантрийника самое то, а прыгать на нем не надо, про это вроде на вилке даже написано. Smile
ЗЫ. А это модель с дисками или вибрейками?
и не только на вилке, на сколько помню на нем дофига таких наклеек, практически на каждом элементе "нот фор экстрим юз, ит мэй лид ту инжур ор деееееес" Laughing
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если надумаешь апгрейдится - тебе это встанет в бОльшую сумму, нежели покупка стритового байка. Да и результат будет не тот. Длинющая рама аваланча будет тебя жёстко тормозить.

Если в триале райд ещё не продался - найди/займи денег и покупай. Отличный стрит-байк за отличную цену. А тут ещё и сезонные скидки... ммм... =)

з.ы. Как вариант - можешь попробывать раздербанить байк и продать по частям.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Если надумаешь апгрейдится - тебе это встанет в бОльшую сумму, нежели покупка стритового байка. Да и результат будет не тот. Длинющая рама аваланча будет тебя жёстко тормозить.

Если в триале райд ещё не продался - найди/займи денег и покупай. Отличный стрит-байк за отличную цену. А тут ещё и сезонные скидки... ммм... =)

з.ы. Как вариант - можешь попробывать раздербанить байк и продать по частям.

послежний вариант фиговый т.к. большая часть менее призентабельных частей всеравно останется у тебя или будешь вынужден продавать их по очень низким ценам, да и по времени это будет на много дольше.
самый оптимальный вариант скинуть старый вел, продать его и добавив бабла взять новый, или как вариант просто взять новый и иметь два вела
а вот апгрейд точно не айс!
Dirt

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно...Ну ладно народ спасибо, так и сделаю, буду продавать...
Я тож так думал что обвешивать ГТ будет не совсем удачная идея...
И еще раз спасибо...
Dirt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорова всем еще раз...
Вот зародилась новая идея... все же не получается продать у меня старый вел...и как то раз решил полистать каталог триал-спорт и увидел там продаются рамы... себе приглядел MACHINE 22... впринцапе отличная рама, CrMo 4130, но боюсь она тяжелая будет...стоит 7830, +щас скидки в триале, покрайне мере ее мне будет легче купить чем продать старый вел и купить новый...! Народ что вы по этому поводу думаете...просто кататься охото, а с рамой от аваланче как то страшновато...! заранее спасибо.
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собирая кастомный байк, а ты именно этим и хочешь заняться - ты портатишь _гораздо_ больше денех, нежели если брать в сборе. Единственный плюс - можно собрать полностью "под себя"
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да поими, что дело не только в раме. Нужны попрочнее обода, втулки, шатуны, каретку, педали, руль с выносом, вилка эта тоже не для прыжков, тормоза лучше дискари и т.д.
Короче, весь вел...
И если ты начнешь менять и затачивать под стрит/дерт, то со временем, тебе придется заменить все это, просто потому что будет разваливаться.

Так что Тимай прав. Проще и дешевле, купить вел в зборе, а этот продать. Пусть даже и в начале следующего сезона.

А с другой стороны, для начала, можно и на этом пока учиться. Не думаю что он прям так-уж сразу развалится. Только не надо с метра на плоскач прыгать.

Поставь педальки нормальные, вынос покороче, и сиденьку опусти пониже, и вперед.
Главная деталь, это райдер, вот ее и усиливай. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru