|
Автор |
Сообщение |
Toster
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: Срочно нужен совет знающих людей! |
|
|
Друзья помогайте, без Вас никуда!
Дело в том, что сам я далек от водного туризма, но пару лет назад сплавлялся на надувных лодках (не знаю как называются ) в середине августа 10 дней по р. Агидель (сорри если неправильно написал), что недалеко от р. Белая. Понравилось жутко!
И вот тут вспомнил то свое впечатление и захотелось испытать его еще раз. Только вот проблема: отправиться хотелось бы в конце августа, а лучше в начале сентября, а куда - не знаю!
Получить хотелось бы следующее:
Хорошую теплую погоду - так чтоб и покупаться и позагарать;
Небольшую категорию сложности - трудностей не боюсь, просто опыта нет;
Хороший коллектив - нас трое, но компанию хочется побольше, ехать предполагается от туроператора (если можно так его назвать), в прошлый раз ехали от Баск-Тревел;
Чтоб маршрут был дней на 9-11 - душе сильно нужен отдых;
Ну и красоту местности, сравнимую с природой Башкирии (или ее же ) - все мы в душе поэты.
Помогите советом! Куда ехать, чтоб все это было? С каким оператором, чтоб и подсказали и научили, и скучать не дали?
Заранее огромное спасибо за любой совет. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет знающих людей! |
|
|
Toster писал(а): |
Дело в том, что сам я далек от водного туризма, но пару лет назад сплавлялся на надувных лодках (не знаю как называются ) в середине августа 10 дней по р. Агидель (сорри если неправильно написал), что недалеко от р. Белая. Понравилось жутко!
|
р. Белая и есть р. Агидель (тока второе на аборигенском языке). У нас из туропов по местным тока Розаветров. |
|
Вернуться к началу |
|
Toster
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет знающих людей! |
|
|
Trike писал(а): |
|
р. Белая и есть р. Агидель (тока второе на аборигенском языке). У нас из туропов по местным тока Розаветров. |
А как там погода в этом районе в начале сентября? Есть солнышко еще? покупаться в Белой можно? Или уже холодает? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покупаться можно при наличии горилки. Уровень воды должен больше беспокоить.
Нащет Агидели и Белой еще ниче... Нам как-то рассказывали как добраться до Галиакберово примерно так:
- Можно до Старосубхангулово, туда даже раньше летал самолет. Можно до Бурзяна. Оттуда на грузовике до Галиакберово недалеко.
- А от Старосубхангулово до Бурзяна сколько?
- Километров 70.
))))
Старосубхангулово и Бурзян - названия одного и того же места. |
|
Вернуться к началу |
|
Toster
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Покупаться можно при наличии горилки. Уровень воды должен больше беспокоить.
Нащет Агидели и Белой еще ниче... Нам как-то рассказывали как добраться до Галиакберово примерно так:
- Можно до Старосубхангулово, туда даже раньше летал самолет. Можно до Бурзяна. Оттуда на грузовике до Галиакберово недалеко.
- А от Старосубхангулово до Бурзяна сколько?
- Километров 70.
))))
Старосубхангулово и Бурзян - названия одного и того же места. |
Ну тык а какая там погода-то будет через месяц (по вашим прогнозам)? +25-30 или +10-15? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тык а какая там погода-то будет через месяц (по вашим прогнозам)? +25-30 или +10-15? |
10-15 в сентябре врядли (хотя если зарядят ливни...), скорее 20-23... купаться и летом в верхвьях белой то холодно... развечто после баньки... |
|
Вернуться к началу |
|
Toster
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а куда же нам податься? Ведь не обязательно к Белой, можно на Алтай, и еще куда-нибудь, главное чтоб тепло и весело!
Подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В это время я б поехал на юг. В Крым, на бархатный сезон. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
купаться и летом в верхвьях белой то холодно... развечто после баньки... |
Фигня полная. Белая хорошо прогревается. В начале сентября там очень красиво, но прохладно. Купаться можно недолго. |
|
Вернуться к началу |
|
UgRyM Гость
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: Присоединяйтесь ! |
|
|
Предлагаю присоединиться к нам- на 4-х дневный сплав по р.Чуе!с 22 августа!.  |
|
Вернуться к началу |
|