ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Срочно нужен совет знающих людей!

RSS-поток ветки «Срочно нужен совет знающих людей!»

Автор Сообщение
Toster

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Срочно нужен совет знающих людей! Ответить с цитатой

Друзья помогайте, без Вас никуда!

Дело в том, что сам я далек от водного туризма, но пару лет назад сплавлялся на надувных лодках (не знаю как называются Embarassed ) в середине августа 10 дней по р. Агидель (сорри если неправильно написал), что недалеко от р. Белая. Понравилось жутко!

И вот тут вспомнил то свое впечатление и захотелось испытать его еще раз. Только вот проблема: отправиться хотелось бы в конце августа, а лучше в начале сентября, а куда - не знаю! Rolling Eyes
Получить хотелось бы следующее:
Хорошую теплую погоду - так чтоб и покупаться и позагарать;
Небольшую категорию сложности - трудностей не боюсь, просто опыта нет;
Хороший коллектив - нас трое, но компанию хочется побольше, ехать предполагается от туроператора (если можно так его назвать), в прошлый раз ехали от Баск-Тревел;
Чтоб маршрут был дней на 9-11 - душе сильно нужен отдых;
Ну и красоту местности, сравнимую с природой Башкирии (или ее же Laughing ) - все мы в душе поэты.

Помогите советом! Куда ехать, чтоб все это было? С каким оператором, чтоб и подсказали и научили, и скучать не дали?

Заранее огромное спасибо за любой совет.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет знающих людей! Ответить с цитатой

Toster писал(а):
Дело в том, что сам я далек от водного туризма, но пару лет назад сплавлялся на надувных лодках (не знаю как называются Embarassed ) в середине августа 10 дней по р. Агидель (сорри если неправильно написал), что недалеко от р. Белая. Понравилось жутко!

р. Белая и есть р. Агидель (тока второе на аборигенском языке). У нас из туропов по местным тока Розаветров.
Toster

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет знающих людей! Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Toster писал(а):

р. Белая и есть р. Агидель (тока второе на аборигенском языке). У нас из туропов по местным тока Розаветров.

А как там погода в этом районе в начале сентября? Есть солнышко еще? покупаться в Белой можно? Или уже холодает?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупаться можно при наличии горилки. Уровень воды должен больше беспокоить.

Нащет Агидели и Белой еще ниче... Нам как-то рассказывали как добраться до Галиакберово примерно так:
- Можно до Старосубхангулово, туда даже раньше летал самолет. Можно до Бурзяна. Оттуда на грузовике до Галиакберово недалеко.
- А от Старосубхангулово до Бурзяна сколько?
- Километров 70.

Smile))))

Старосубхангулово и Бурзян - названия одного и того же места.
Toster

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Покупаться можно при наличии горилки. Уровень воды должен больше беспокоить.

Нащет Агидели и Белой еще ниче... Нам как-то рассказывали как добраться до Галиакберово примерно так:
- Можно до Старосубхангулово, туда даже раньше летал самолет. Можно до Бурзяна. Оттуда на грузовике до Галиакберово недалеко.
- А от Старосубхангулово до Бурзяна сколько?
- Километров 70.

Smile))))

Старосубхангулово и Бурзян - названия одного и того же места.

Ну тык а какая там погода-то будет через месяц (по вашим прогнозам)? +25-30 или +10-15?
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster писал(а):

Ну тык а какая там погода-то будет через месяц (по вашим прогнозам)? +25-30 или +10-15?

10-15 в сентябре врядли (хотя если зарядят ливни...), скорее 20-23... купаться и летом в верхвьях белой то холодно... развечто после баньки...
Toster

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а куда же нам податься? Ведь не обязательно к Белой, можно на Алтай, и еще куда-нибудь, главное чтоб тепло и весело!

Подскажите!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В это время я б поехал на юг. В Крым, на бархатный сезон.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
купаться и летом в верхвьях белой то холодно... развечто после баньки...

Фигня полная. Белая хорошо прогревается. В начале сентября там очень красиво, но прохладно. Купаться можно недолго.
UgRyM
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Присоединяйтесь ! Ответить с цитатой

Предлагаю присоединиться к нам- на 4-х дневный сплав по р.Чуе!с 22 августа!. Idea
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru