ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание! Критическая Масса

RSS-поток ветки «Внимание! Критическая Масса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Меня почему сиьно бесят посты типа...Да будут одни малолетки на байках у них нет мозгов и прочее в этом духу.
а что на самом деле будет????!!!
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Аякс писал(а):
Меня почему сиьно бесят посты типа...Да будут одни малолетки на байках у них нет мозгов и прочее в этом духу.

Приезжай сам ну покажи этим тупым малолеткам как вы их называете как себя вести,А если не пойму то можно так,то можно и по другому поговарить.
Да многие ребята в возрасте 16-18 лет умеют достачно многое дя своих лет и не останавливаются на достигнутом
sly

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Sly писал(а):
Аякс писал(а):

Приезжай сам ну покажи этим тупым малолеткам как вы их называете как себя вести,А если не пойму то можно так,то можно и по другому поговарить.
Да многие ребята в возрасте 16-18 лет умеют достачно многое дя своих лет и не останавливаются на достигнутом
стоп стоп!, кого это я назвал тупыми малалетками???!!!, нах мне кудата ехать и чета показывать?!!
да есть парни в 16-18 лет умеющие делать разные фишки, я даже много таких знаю, но причем тут это?
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Аякс
Да завязывай с этими дискуссиями... Оно ни о чем.

Давай лучше маршрут обсудим.
Вот у меня например сомнение, на счет спуска на набережную. Все-ли смогут спуститься, темболее такой толпой. Да и на набережной, там помоему вечные пробки, проедем-ли, и в кайф-ли это будит?
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От ить мля, сколько поносу словесного из-за ерунды. Если охота кататься, идите и катайтесь, охота барагозить, идите барагозьте и не слушайте никого. Когда мне было 16 лет, мне было пох на всех, чего хотел, то и делал, конечно попадал в переделки, бывало и такое, слава богу жив, более-менее здоров. Молодость, она ведь сцуко проходит, когда еще можно будет побарагозить, если не сейчас.
Станете постарше, тоже начнете брюзжать, что мля в наше время и водка была лучше, и дефки сисястее, и пыво вкуснее и т.д.....
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю не стоит туда ехать.ЛУчше уж тогда на телецентр
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
думаю не стоит туда ехать.ЛУчше уж тогда на телецентр

ага. к Салавату Юлаеву.

п.с. если парни 19-23 лет (которрые собираются приехать)это малолетки, то я незнаю что уж тогда будет...
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Телецентре, тоже если честно, делать нефиг...

Может лучше на Совецкую площадь свернуть? Места там дофига, и машин мало.

А там, потусуемся, пересчитаемся, и по ул.Цурюпа поедем до Ц.Рынка, а дальше снова на Горс?
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
На Телецентре, тоже если честно, делать нефиг...

Может лучше на Совецкую площадь свернуть? Места там дофига, и машин мало.
А там, потусуемся, пересчитаемся, и по ул.Цурюпа поедем до Ц.Рынка, а дальше снова на Горс?

можно впринципе.
куда ехать помоему не проблема. )
смотря сколько народу будет...
Dirt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Sly писал(а):
Аякс писал(а):

Чет я вот читаю... и думаю...у вас че малолеток не любят чтоль?... а то приедешь будут права качать...! в чем дело то? почему не любите их?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Страница 10 из 21

rax.ru