ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ помогите...не могу определиться.

RSS-поток ветки «Народ помогите...не могу определиться.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Dirt

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите продаются ли такие модели у нас в Уфе:
Atom DX 4.0
Atom Urban
Если продаются где именно?
И если не сложно дайте оценку этим байкам...
Dirt

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем мне нужно ваще мнение вот на этот байк(Atom DX 4.0)... уж больно он мне понравился:lol: и стоит не дорого:lol: ...
http://www.velosklad.ru/catalog/models/1465.html вот он...
str555

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirt писал(а):
Вообщем мне нужно ваще мнение вот на этот байк.

ваще мнение - сходи по своей ссылке, ключевое слово - "закончились".
а так - несуразица, нафига на таком байке спереди скорости а сзади диск.тормоза? ну, это мой загон, типа как насчет контактов на шоре (млин, страшно подумать, когда убираешься заботится еще и о том чтобы ступни высвободить). можно было бы дешевле сделать.
покрыхи - ни вашим не нашим.

про раму - атомы, фигли, народ пугается фоток в инете. имха, если не жечь зло, или жечь зло но технично, порадует.
млин, все ломали, причем там рамы стоили дороже чем весь этот байк.
Dirt

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
Dirt писал(а):
Вообщем мне нужно ваще мнение вот на этот байк.

ваще мнение - сходи по своей ссылке, ключевое слово - "закончились".
а так - несуразица, нафига на таком байке спереди скорости а сзади диск.тормоза? ну, это мой загон, типа как насчет контактов на шоре (млин, страшно подумать, когда убираешься заботится еще и о том чтобы ступни высвободить). можно было бы дешевле сделать.
покрыхи - ни вашим не нашим.

про раму - атомы, фигли, народ пугается фоток в инете. имха, если не жечь зло, или жечь зло но технично, порадует.
млин, все ломали, причем там рамы стоили дороже чем весь этот байк.

Чет я ваще тя не понял...
str555

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает
HAMANN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скиньте пару фоток порваного атома плз)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAMANN писал(а):
скиньте пару фоток порваного атома плз)))

Было, поищи по форуму (там ссылка была кажись на dirt.ru)
Dirt

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.velosklad.ru/catalog/models/1465.html# это дх 4
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри тему "Для тех кто хочет катать стрит".
Dirt

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ вот хочу брать Ryde... сегодня на КМ я его видел... посмотрел...вел реальный впринцапе... но чтото в нем толи не хватает толи даж не знаю... вопрос то в том: действительно ли этой байк нормальный и можно ли на нем гонять стрит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru