ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки может не в тему (или боян) но отрезвляет хорошо (осторожно мега трафик!!!): http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
фотки может не в тему (или боян) но отрезвляет хорошо (осторожно мега трафик!!!): http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm

Отревзляет-то да, вот только мяса слишком много, смотреть не приятно.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):

Предупреждать надо. БРРРРРР
Жесть. 31,4дец Sad
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот про мотоциклистов и что бывает когда без защиты ездят.
Некоторые фоткт тоже жесть. Осторожно трафик.
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
uka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
uka писал(а):

Поэтому, когда у меня возникает желание получить удовольствие от вождения, я сажусь в машину и еду куда-нибудь за город, обычно до Инзера. И погонять есть где, и никому не мешаешь.

а как же ограничение по трассе 90 км/ч?
Или по трассе типа нарушать можна?
раз уж ты весь такой правильный, будь последователен...

Я то как раз весь неправильный. Smile Меня уже и к судебному приставу вызывали за штрафы ( накопились за превышение скорости, правда , за городом). Забываю я их платить. Да и к приставу не пошел тоже. Вроде отстали. Удовольствие от вождения- гнать под 200? Сомнительное удовольствие, не требующее особого мастерства. То ли дело пройти поворот с заносом. Вот это адреналин.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Удовольствие от вождения- гнать под 200? Сомнительное удовольствие, не требующее особого мастерства. То ли дело пройти поворот с заносом. Вот это адреналин.

Вот это правильно, вот в чем кайф. А то заладили обгоны, знаки. Кстати, есть у нас в Уфе какие нить курсы что-ли, как это делать, управляемые заносы и т.д.? А то у меня с этим проблемы, не всегда машина делает то что я хотел изобразить Sad
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
uka писал(а):

Удовольствие от вождения- гнать под 200? Сомнительное удовольствие, не требующее особого мастерства. То ли дело пройти поворот с заносом. Вот это адреналин.

Вот это правильно, вот в чем кайф. А то заладили обгоны, знаки. Кстати, есть у нас в Уфе какие нить курсы что-ли, как это делать, управляемые заносы и т.д.? А то у меня с этим проблемы, не всегда машина делает то что я хотел изобразить Sad

ШВВМ
тилифонав низнаю
паюзай гугль
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cvvmrb.ru/
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кермит писал(а):
Настало воскресенье 3 протокола на первом прав уже небыло последующие 2 грозят тоже лишением .Вотак покатался.

Жесть!!! Похоже ты заслужил медаль за самое большое кол-во нарушений в день. Выводы сделал?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Крематор писал(а):
Да млин, если народ перестанет лезть на перекресток при толпе сразу за ним и даст проехать перпендикулярно проезжающим, то и пробок поуменьшится. Это просто человеческое самолюбие или как там, типа нунифига, это мой зеленый, вот и въеду на перекресток и сдохну там от голода. Придурки.

А щас за въезд на занятый перекресток жестокое наказание вввели.

Пропустил. А какое сейчас за это наказание?
Сам живу на Юрюзани, так там каждый третий выезд на проспект автобусы дорогу перегораживают. Так достали уже Evil or Very Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.
Страница 29 из 35
Имя

rax.ru