ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мы не дома. Мы в Питере.

RSS-поток ветки «мы не дома. Мы в Питере.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
2Nikitos:Ну ептыть. Вот так всегда - начинают люди свою точку зрения объяснять, как сразу же на личность переходишь. Зачем?
Я с тобой не согласен, потому как частые поверхностные суждения у xt3 не замечал. Приведи хотябы десять примеров. Слабо? Здесь имхо вообще подавляюещее большинство - все грамотные и достойные люди, и читать твои отзывы об интелекте постящего по каждому посту - пустой трафик Wink

Мля, я ж не тебе писал, и не просил тебя каментить! Evil or Very Mad
Мне похрен, согласен ты или нет. У нас во всем почти взгляды расходятся, что, не заметил еще?
Смотри не разорись на трафике-то! :yazyk: Пустого трафика от тебя в разы больше!

(фух, хорошо что это оффтоп...)

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Авг 14, 2007 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Выти из состава ТСЖ можно только всем кварталом...

отнюдь. ты спокойно можешь и одной квартирой выйти из ТСЖ. Де юро, конечно =)
Darth Vader писал(а):
...

Чувак, ну не понимаю я тебя. Ну, пишешь, пишешь, а все равно не понимаю, че ты сказать хочешь: вроде букв всегда много, а логики нету...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ХТЗ : насчет моего минуса в твою репу.
Мне не понравилось твое категорическое замечание, насчет того, что сколько стоит работа , столько и платят.
Ты судишь категорично о вещах, в которых сам участия не принял.
Поверь мне работа дворника стоит больше. И даже больше 8000-9000 , которые кто-то указал. Не знаю сколько на самом деле они получают.
К слову скажу , когда учился, летом после сессии сам работал сторожем-дворником. Чтобы было чем за учебу платить. Поэтому прочувствовал на себе сколько эта работа должна стоить.
Соглашусь дворник-дворнику рознь , есть люди безответственные везде.
Чуть позже прочел в каком-то твоем посте , что у них работы на час-два. Не соглашусь. И даже если час-два, то при очень больших усилиях.
Приведу опять же свой пример. Когда я устраивался, мне сказали, что мол с утра часок уберешься, а потом только на воротах сиди и нужные машины пропускай.
Когда я начал свою трудовую деятельность я понял, что тут и 5 часов не всегда хватает. Приходилось бегать весь день по терриритории предприятия и про ворота нельзя было забывать.
Я молчу о том, что тем летом у меня практически не было каникул. Кроме, разве что выходных. Просто сил не оставалось. Еле доходил до дома.
З.Ы. думаю теперь понятно , за что минус. Ничего личного.

З.Ы.Ы. : ну, и за звание "бизнесмен" спасибо конечно, но меня наверное только условно можно отнести к данной категории. Потому как бизнес то я строю, но не свой личный.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, да че вы в дворников-то уперлись?
Если срать там, где живешь, никаких дворников не хватит! И не важно, сколько им платят.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Если срать там, где живешь, никаких дворников не хватит! И не важно, сколько им платят.

+1! Моя любимая поговорка: "Не сри, где живешь, и не живи, где срешь". Хотя и в других местах сранье не уважаю (кроме сортиров).
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Darth Vader писал(а):
...

Мне похрен, согласен ты или нет. У нас во всем почти взгляды расходятся, что, не заметил еще?
Смотри не разорись на трафике-то! :yazyk:

Да ты многим такое писал. С тех пор как мне написал - вроде уже третий Wink И на счет "похрен", ты и сам знаешь что и мне похрен. А на трафике я не разорюсь: на работе не считают, а дома анлим. Very Happy
Я же говорил, что привести десть примеров поверхностных суждений тебе слабо, а громкие завляения делаешь и все их читают. Зачем? Думаю ты и это не сможешь объяснить. Smile
2Yukka: У тебя еще слова есть кроме как "чувак". Мне ето слово не очень нравится, думаю как и тебе не понравилось бы такое обращение. Вот. Я думаю, что как раз все ты понимаешь Wink... Можешь сказать, что именно тебе не понятно?

2Nikitos, Yukka: Ваще форум назвается "Содружество активно отдыхающих", а не "срачки", и уж тем более не "срачки интеллектуалов". Давайте хоть свои посты аргументировать, и не бросаться пустыми словами, а заявления подтвержать. Может так лучше будет?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Вот я часто замечаю у тебя поверхностность некоторых суждений. Ты что-то где-то одним глазом увидел, не вникнув, и тут же проэкстраполировал на всю отрасль, и обкакал всех ученых... Ну нельзя же так, Тим. Wink

я по роду деятельности езжу по объектам
я работаю с бюджетниками и с нефтяниками, с ментами и с архитекторами, с институтами и с производителями макарон.
я аспирант, я видел как пишутся кандидатские, видел как пишутся докторские.

да. у меня еще есть мозг. он иногда анализирует.
и еще есть руки. они печатают.

вообщем, у меня есть все чтобы иметь свою точку зрения, и даже о ней писать в интернете =)

ах да.
у меня еще есть данные, на чем базировать сови суждения.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

2Yukka: У тебя еще слова есть кроме как "чувак".

Я ко всем так обращаюсь. А ко мне так обратиться не получится - я же женского пола =))
Darth Vader писал(а):
2Nikitos, Yukka: Ваще форум назвается "Содружество активно отдыхающих", а не "срачки", и уж тем более не "срачки интеллектуалов". Давайте хоть свои посты аргументировать, и не бросаться пустыми словами, а заявления подтвержать. Может так лучше будет?

ты меня еще жизни поучи
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ах да.
у меня еще есть данные, на чем базировать сови суждения.

тогда сорри язык
Просто из того поста следует, что ты вот приехал-увидел-и обкакал всех Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Nikitos писал(а):
Darth Vader писал(а):
...

Смотри не разорись на трафике-то! :yazyk:

Да ты многим такое писал. С тех пор как мне написал - вроде уже третий Wink И на счет "похрен", ты и сам знаешь что и мне похрен. А на трафике я не разорюсь: на работе не считают, а дома анлим. Very Happy
Я же говорил, что привести десть примеров поверхностных суждений тебе слабо, а громкие завляения делаешь и все их читают. Зачем? Думаю ты и это не сможешь объяснить. Smile
2Yukka: У тебя еще слова есть кроме как "чувак". Мне ето слово не очень нравится, думаю как и тебе не понравилось бы такое обращение. Вот. Я думаю, что как раз все ты понимаешь Wink... Можешь сказать, что именно тебе не понятно?

Это не форум "Содружество активно отдыхающих" Это сайт так называеться.
PS Это оффтоп. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

rax.ru