ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КРИТИЧЕСКАЯ МАССА. часть 2

RSS-поток ветки «КРИТИЧЕСКАЯ МАССА. часть 2»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
voland

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: КРИТИЧЕСКАЯ МАССА. часть 2 Ответить с цитатой

в связи с неудачной попыткой первого заезда, предлагаю замутить вторую часть.
действо предлагаю посвятить жертвам террористических актов, дату проведения -11сентября.
собравшись в больших количествах, проехав более организованно и с чувством долга, мы сможем достичь поставленной цели -обратить внимание общественности на проблемы загруженности дорог, экологические проблемы, связанные с загрязнением выхлопами и почтить памятью всех погибших неповинных ни в чем людей от рук террористов...
apraksiya

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только за! А ещё мне непонятно как милиция смогла сегодня кого то остановить? Они что сбивали людей дубинками с велов! Реально надо организовано делать что бы если кого то остановили все остановились и дали понять что без товарища по велу никуда не уйдут. А толпу в 50 человек вряд ли станут забирать!
Счастье

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто будет организатором?
Zarden

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Хоть каждую среду такой дурдом устраивать =)
apraksiya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье
Я думаю мы с волондом возьмёмся за это акуратненько. Если есть предложения высказываемся.
Счастье

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarden писал(а):
Я за! Хоть каждую среду такой дурдом устраивать =)

Ну и будешь каждую среду постояльцем в одном из обезьянников. Там реальная критическая масса народу..))
Счастье

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apraksiya писал(а):
Счастье
Я думаю мы с волондом возьмёмся за это акуратненько. Если есть предложения высказываемся.

Тогда будьте добры согласовать с администрацией города время, место и маршрут. И желательно, что бы каждый участник хотя бы знал, что у мероприятия есть официальные организаторы. Когда едет организованная масса велосипедистов, не выкидывая всякие финты и ничего не нарушая ,то я думаю у ментов будет меньше причин для тревоги за спокойствие родного города. вот.
А так я только за.
voland

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастье... это не велопрогулка. это акция велосипедистов. и "официальных" организаторов нет у акции. их не должно быть просто напросто! не путать кураторов и организаторов...

Последний раз редактировалось: voland (Чт Авг 16, 2007 1:08 am), всего редактировалось 1 раз
apraksiya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье
Это уже не критическая масса. Это какие то велосоревнования. Простите но данными вещами я заниматся не буду. Так как КМ это не соревнования это протест против беспредела водителей на дорогах.
Счастье

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apraksiya писал(а):
Счастье
Это уже не критическая масса. Это какие то велосоревнования. Простите но данными вещами я заниматся не буду. Так как КМ это не соревнования это протест против беспредела водителей на дорогах.

И сегодня часть протестующих ответила на беспредел своим беспределом. И как после этого к нам будут относиться??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

rax.ru