|
|
| Автор |
Сообщение |
voland
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: КРИТИЧЕСКАЯ МАССА. часть 2 |
|
|
в связи с неудачной попыткой первого заезда, предлагаю замутить вторую часть.
действо предлагаю посвятить жертвам террористических актов, дату проведения -11сентября.
собравшись в больших количествах, проехав более организованно и с чувством долга, мы сможем достичь поставленной цели -обратить внимание общественности на проблемы загруженности дорог, экологические проблемы, связанные с загрязнением выхлопами и почтить памятью всех погибших неповинных ни в чем людей от рук террористов... |
|
| Вернуться к началу |
|
apraksiya
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я только за! А ещё мне непонятно как милиция смогла сегодня кого то остановить? Они что сбивали людей дубинками с велов! Реально надо организовано делать что бы если кого то остановили все остановились и дали понять что без товарища по велу никуда не уйдут. А толпу в 50 человек вряд ли станут забирать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Счастье

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто будет организатором? |
|
| Вернуться к началу |
|
Zarden

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я за! Хоть каждую среду такой дурдом устраивать =) |
|
| Вернуться к началу |
|
apraksiya
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье
Я думаю мы с волондом возьмёмся за это акуратненько. Если есть предложения высказываемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Счастье

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Zarden писал(а): |
| Я за! Хоть каждую среду такой дурдом устраивать =) |
Ну и будешь каждую среду постояльцем в одном из обезьянников. Там реальная критическая масса народу..)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Счастье

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| apraksiya писал(а): |
Счастье
Я думаю мы с волондом возьмёмся за это акуратненько. Если есть предложения высказываемся. |
Тогда будьте добры согласовать с администрацией города время, место и маршрут. И желательно, что бы каждый участник хотя бы знал, что у мероприятия есть официальные организаторы. Когда едет организованная масса велосипедистов, не выкидывая всякие финты и ничего не нарушая ,то я думаю у ментов будет меньше причин для тревоги за спокойствие родного города. вот.
А так я только за. |
|
| Вернуться к началу |
|
voland
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
счастье... это не велопрогулка. это акция велосипедистов. и "официальных" организаторов нет у акции. их не должно быть просто напросто! не путать кураторов и организаторов...
Последний раз редактировалось: voland (Чт Авг 16, 2007 1:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
apraksiya
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье
Это уже не критическая масса. Это какие то велосоревнования. Простите но данными вещами я заниматся не буду. Так как КМ это не соревнования это протест против беспредела водителей на дорогах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Счастье

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| apraksiya писал(а): |
Счастье
Это уже не критическая масса. Это какие то велосоревнования. Простите но данными вещами я заниматся не буду. Так как КМ это не соревнования это протест против беспредела водителей на дорогах. |
И сегодня часть протестующих ответила на беспредел своим беспределом. И как после этого к нам будут относиться?? |
|
| Вернуться к началу |
|
|