ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apraksiya писал(а):
Акция "Критическая масса" - наиболее легкое и Кстати Аякс это не понты, это вполне вменяемая оценка со стороны. Просто видел как в других городах проводят КМ и то что было в уфе это кхм мягко говоря два разных мероприятия.

И что тебе мешало взять и организовать как уних там все было???
apraksiya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс
Я этим сейчас и занимаюсь. Только вряд ли я буду писать объявление об этом здесь. Те кому действительно будет интересно найдутся и подтянутся.
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apraksiya писал(а):
Аякс
Я этим сейчас и занимаюсь. Только вряд ли я буду писать объявление об этом здесь. Те кому действительно будет интересно найдутся и подтянутся.

КАК НАЙДУТЬСЯ?????????????????????????????????????
apraksiya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс
по аськам будем рассылать людям маршрут и место сбора. потому что это несерьёзно когда кто-то и телевиденье подтянул и менты вкурсе были. Если бы всё просто прошло ничё такого бы небыло.
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apraksiya писал(а):
Аякс
по аськам будем рассылать людям маршрут и место сбора. потому что это несерьёзно когда кто-то и телевиденье подтянул и менты вкурсе были. Если бы всё просто прошло ничё такого бы небыло.

А как ты будеш людей выбирать кому по асе рассылать???
HAMANN

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, эт пипец какойто, стока эмооооцый, ееелке палке, мы опоздали на км, на горсе никого не осталось, кроме ментов, эти минты за нами гонялись, один даже бежал и камешек кинул!, потом уазик"буханка" заехал на тротуар и включив мигалку топил за нами, мы оторвались и канеш были в акуе. Потом встретили камиля, и еще несколько ччеловек, и паехали на огни аккуратно обьезжяя засады, приехали на огни, там уже был народ. но немного. мин чз 30 там уже сьехались пачти все, и нас пересчитали, было около 115 человек. и мы все двинулик вертолетке с жуткими криками))). По пути у одного чела отволилось седло о.О. я его нашел, и отдал. Посе вертолетки все двинули на горс, там постояв минут 10 мы паехали в мак авто Very Happy народ в маке стоял с разинутым ртом Very Happy. потом опять поехали к огням, с огней на гд, на гд около часа патусили, попили пивка, и нас отдуда выгнали вежливо, мы паехали под какойто экран, и там потусили, потом паехали в какуюто кафешку, название забыл. Около кафэшки какойто мент добрый сказал что на гд недавно спи**или байк Univega, мы паехали на гд опять же, чуть постояли, и доипались какието бухие чуваки.... что там было рассказывать не стану, после этой заварушки мы паперлись на площадь пед институда, пафоткались, час потусили, и мы втроем паехали домой. Остальные человек 12 остались тусить... вот...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну за что боролись на то и напоролись ... борцы млин

обещанная в предыдущей ветке поддержка министра была оказана в полном объеме?

думаю после подобной выходки проблем на дорогах у велосипедистов станет больше ((
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому мало написанного здесь, почитайте еще одну ветку тут: http://ufabike.ru/forum/viewtopic.php?t=1969&start=75

Голосование кстати, тоже не маловажная вещь и о чем-то говорит.
x-re

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак мой отчет о КМ-2007.

Поднявшись часов в 19 00 с Зорге на Блюхера на вертолетку (позади Госцирка) обнаружили там большое количество велосипедистов (постоянно находившихся в движении и напоминавших бурлящий котел) и человек 10-15 нашей доблестной башкирской милиции (кучковавшейся у трех велосипедов, не знаю что они там рассматривали, но явно не переключатели Shimano XTR, кто в курсе проясните пожалуйста).

Через минут 5-7 все снялись с места выехали на проспект через кабаки и бары расположенные в парке Гафури до Горса (конечно люди гуляющие там удивлялись и может пугались от такого количества велосипедистов) и дальше поехали (кто по тротуарам, кто по дорожной части) в сторону Центр.Рынка. Тут то и проявилась действительно Критическая масса. Абсолютная анархия и неразбериха. Very Happy По пути кого то ловила милиция (человек рассказывал как он промчался в паре сантиметров от полковника милиции изрядно того напугав Smile. Потом этот полкан переодически возникал по пути вроде на Шкоде) и ругался тем кого поймал что его напугали проехав рядом с ним. В общем меня за руку не ловили и вроде как не пытались (может виной всему мой небритый вид, хотя маловероятно) но милиция на пути по проспекту стояла на каждем перекрестке. По дороге между Спортивной и Ун.Уфа рядом с тротуаром на газоне встретили человека который врезался вроде как в столб или дерево в результате неудачного прыжка (солидарность велосипедистов вроде как в этом случае не подвела, многие остановились и спрашивали что случилось).Подняли его, он сказал что все нормально и поехал дальше. Кто знает этого парня отпишитесь с ним все в порядке?

В результате работы нашей доблестной милиции общая масса велосипедистов разбилась на несколько частей и можно сказать эти части ехали сами по себе (кто то впереди, кто то сзади). Наша часть человек в 20-30 поехала по Ленина через Гост.Двор на Телецентр так как по мобиле сообщили что все там. Естественно там никого не обнаружили Smile) и попутно выяснили что все на Монументе. Мы поехали туда. По пути толпа куда то рассосалась и нас осталось 3 человека - это я и два парня из Демы (им отдельное спасибо что приехали на КМ-2007). На монументе естественно мы тоже никого не обнаружили, зато нам сообщили что все у Молодежного театра. Но тут случилась беда - на GT Agressor-е сломалась ось заднего колеса, в результате падения. Человека конечно же не бросили и втроем пешочком двинули на Гост.Двор там его посадили на 57 автобус, а сами двинули к Огням Уфы. На гост.Дворе к нам присоеденился еще один парень из Демы. Я с ними доехал до Огней и там они решили ехать на электричку в Дему (если их кто то знает, им от меня пиривет Smile))))

Далее я рванул с другом дожидавшимся меня у Огней к Горсовету, по пути собирая и агитируя встречных велосипедистов ехать с нами Smile))) На Горсовете пофоткались и кучей двинулись к Макдональдсу. Тут несколько человек на остановке Юрюзань пересекли проспект на красный свет светофора (это критика моя), но большая часть вроде как дождалась зеленого. В макАвто кто то поел мороженого кто то пирожков и потом дружно все двинули опять в сторону Огней Уфы. Пока до оттуда доехали начало смеркаться. По пути к нам прибился человек на скутере, водители на проспекте радостно сигналили приветствуя нас. Как то так получилось что все поехали по крайней правой полосе соблюдая правила дорожного движения и так ехали до Гост.Двора. Там покрутились пофоткались и мы в количестве 10-15 человек свалили домой. Вот практически и все.

Фотки смотрим тут http://foto.nedoma.ru/showgallery.php?cat=500&ppuser=8221
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брумбумбес писал(а):
водители на проспекте радостно сигналили приветствуя нас.

как мило Laughing
ты уверен ?

интересно как отличить родстный сигнал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  След.
Страница 7 из 56

rax.ru