|
|
|
Автор |
Сообщение |
Harrek
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dr0p:
это йа был) вел: Norco atomik. Катнули вообще здорово!!!))) всем пасиба за сеё мероприятие))) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harrek писал(а): |
dr0p:
это йа был) вел: Norco atomik. Катнули вообще здорово!!!))) всем пасиба за сеё мероприятие))) |
Поговорить хотел, стукни в аську 111211898
про твой вел |
|
Вернуться к началу |
|
Petachok.
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обижайтесь сами на себя.Читайте раздел КМ где-то с11 по 14 стр.я предлагал организовать все по хорошему,но мало кто согласился.Я даже разговаривал с президентов федерации велоспорта России он был за.Вот моя история:приехал я на горс посмотреть че там будет,старт КМ был дан чьим-то хрипловатым голосом словом "ПОЕХАЛИ" и все ломанулись по тротуару,куда сами знаете,маршрут писать не буду.Я же ч.з. 30 мин поехал потихоньку(у меня триальная передача) в ту же сторону.И вдруг на ж.д. больнице вижу ментов на буханке.Я давай разворачиваться и ехать обратно,но они понеслись за мной.Вы только представьте я еду по газону А-кафе а за мной ч.з. бордюры по этому же газону едет буханка,в итоге водитель ее врезается в бордюр и из а-кафе выбегает охрана.Писец,как я уехал от туда не помню даже,но никогда не думал что могу так быстро крутить педали.Потом я значит стою на тротуаре возле фонтана в парке матросова с 3-мя друзьями как тут резко подбегает ко мне чел в гражданском и заламывает руки.А девченке вобще по почкам ударили,двое других быстро схватили наши велики и отьехали подальше.Посадили в машину,а там рядом с машиной парочка стояла БЕЗ ВЕЛОВ !!!.Так этот командир говорит че вы тут делаете,а они говор:мы друга ждем,а он:пошли на отсюда пока я вам не дал п**ды.В общем я в шоке от работы нашей милиции!. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это была не КМ, а стадное сборище тупых и бешенных велосипедистов приимущественно малолетнего возраста, которым пох на правила, и в целом граждан-пешеходов и ментов. Мы двигались отдельной группой по проспекту в сторону центра, на перекрёстке с шафиева нас грубо скинули с велов, сами велосипеды побросали в кучу, объяснив, что мы являемся нарушителчми общественного порядка; нам указали на тормозные следы на тротуаре(стада, ехавшего перед нами) и не забыли упомянуть о жалобах граждан, которых можно понять, да и ментов можно понять, яб с радость поймал этих придурков-3.14здатых экстрималов....Мы с ребятами просто попали под горячую руку, но мусора всё же палку перегнули |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аякс писал(а): |
ДА пошли вы все в жопу.............Если бы нас изначально не начали разгонять в все бы было гуд.НУ а что за бесспридел на верталетке был,когда просто так начали заламывать и байки отбирать.С горса прогнали,на дорогу выехать не давали,на перекрестках спиновали с байков..ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАВИЛЬНО???Лично я отсидел часа два в кИРОВСКОВ рувд,и был отпущен со словами больше так не делай....
НАс начали разгонять еще до начала катания,..так что во всем том что слулось были виоваты только они |
Сам туда иди.
С каждым годом КМ перетекает в Критиническую массу
PS Если придурок то это надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
PS Если придурок то это надолго. |
Гош, ну давай ты еще будешь на личности переходить.
Думаю, позиция всех и так ясна: не надо сраться из-за очевидных вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka больше не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
m0roz Гость
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: Мнение о КМ |
|
|
На веле недавно, был на КМ. Менты конечно - нетема. Но народ то что большинство ментов - быдло, это не секрет и нефиг удивляться что они в бобики и падонков и КМщиков затаскивают одинаково. Им сказали они делают. А так просто власти им не хватает.
Но думаю надо знать что есть закон о незаконных митингах, которые разгоняются. Типа нельзя собираться толпой больше там скольки-то, не согласовав с администрацией, а я так понял никто не согласовывал. Так что это камень в огород организаторам. Если охота драйва и погнять от ментоа, то тема удалась ... А так просто подсуетиться надо чтоб небыло проблем с властями. Да и вообще чтоб помассивнее, Тачку с флагом например, а то КМ растянулась на весь проспект даже в самом начале, и ожидаемого эффекта толпы велеров не было. |
|
Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем кого не поймали гранд респек!
кого поймали.... ну я предупреждал)))))
СИСЬКИ! епрст! СИЬСКИ! КМ удалась! я так себе и представлял этот анархический барагоз! |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A.M.A.G.O.N. писал(а): |
Всем кого не поймали гранд респек!
кого поймали.... ну я предупреждал)))))
СИСЬКИ! епрст! СИЬСКИ! КМ удалась! я так себе и представлял этот анархический барагоз! |
Писец.
PS А чему радоваться то?
Теперь менты будут докапываться до всех велосипедистов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|