|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аякс

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
говорю что не кто бы не ехал как дебил,барагоз был бы умеренный,все бы было гуд.По крайней мере к этому мы бы стремились....НО когда к тебе подходит главный ДПС и говарит валите нах а то пизды получили,А чеоез 20 минут начинают на вертолетке просто так всех подрят забирать,а на горсе разгонять,что нам оставалось делать?
БЫли там люди которых бы послушали и делали так как им скажут,но нам просто не дали шансов организоваться на горсе.
И поймити НАЕЗДЫ на нас начались до того как мы куда либо поехали |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| S.A.M.A.G.O.N. писал(а): |
!!!мы будем ездить как стадо баранов, плюя на правила, ругать милицию.!!!
по мне так целей км за собой никаких не несет! просто развлекуха и отрыв! вот цель, а без нарушений и барагоза все скучно проходит!
еслиб катились медлено в колонне и с машиной сопровожения всем бы это быстро надоело!(имхо).. а так все довольны, по крайней мере все кто ехал со мной матюгали ментов и ржали)))
не нравится не катайте! воти все! а то разнылись, организацию им! хе..!
ХОРОМ КРИКНЕМ СИСЬКИ!!! )))) не ну эта тема сисек меня реально вставила..! )))) |
вот вы точно и были СТАДОМ БАРАНОВ
развлекуха, отрыв.....я хуею, в чем отрыв то- чтобы погонять толпой пошугать машины и пешеходов ??? сразу видна позиция малолетних ушлепков- хоть чем то выделиться из толпы
хочешь отрыва и барагоза- езжай на Банное- там погоняй до потери пульса, ебанись пару раз об дерево- мож мозги на место встанут
я тут смотрю многие уже себя героями чуствуют ниибацо- как же- ржали на ментов....даааа бля геройство шопездец
ребята, мне интересно через сколько лет у вас мозги встанут на место и вы поймете что были неправы |
|
| Вернуться к началу |
|
iver Гость
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ненай как всем а мне оч понравилось ехать среди людей любящих свое дело это кул!отдаю свою скорбь тому пацану для которого это мераприятие (радостное)превратилась в трагедию...без каментрариев скажу лишь одно что для него это обернулось катастрофой!и еще мне жаль того чувака которого сначал избили дубинками а потом посадили в машину и увезли в кировское рувд так сказать менты-козлы!менты жестоко на нем отыгрались...козлы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
HAMANN
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже оч понравилось ехать толпой, я не знаю где вы там ехали такой бешанной орущей толпой, я например следовал с макафто до гд вполне организованным строем человек из 30, и без эксцессов доехали... ехал с камилем... на гд началась заварушка млять...
2 iver, что за пацан, и что за трагедия??? что за катострофа?? еси обобщать не хочешь, то кинь в личку уш.
а так я никаких катостров не видел, разве что у чувака по дороге седло отвалилось, я поднял))) а, ну и на гд юнивегу увели(( вот это жопа анеш с юнивегой((( |
|
| Вернуться к началу |
|
zatonetz
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC, просто спрячся.. мешаешь ниибацо. если хочешь что-то предъявить приходи на след КМ и ори во все горло што все бараны. думаю результат тебя не удивит. если хочешь спровоцировать... спровоцируешь.. если хочешь мира.. тык епт советуй.. учи.. а не не строй из себя Папу Римского... тож мне праведник нашелся... просто вышло как ложка дегтя в бочке меда.. а ты уже на всех клеймо поставил...
IVER, скажи по-человечески че случилось то?.. с человеком шо? с великом?.. скажи может поможем.. соберемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нормально все с ним,позарапал рожу,баик в норме |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zatonetz писал(а): |
VIC, просто спрячся.. мешаешь ниибацо. если хочешь что-то предъявить приходи на след КМ и ори во все горло што все бараны. думаю результат тебя не удивит. если хочешь спровоцировать... спровоцируешь.. если хочешь мира.. тык епт советуй.. учи.. а не не строй из себя Папу Римского... тож мне праведник нашелся... просто вышло как ложка дегтя в бочке меда.. а ты уже на всех клеймо поставил...
IVER, скажи по-человечески че случилось то?.. с человеком шо? с великом?.. скажи может поможем.. соберемся. |
слыш чувак с какого перепугу я должен прятаться то ???? гы насмешил
во первых- я не проповеди тут читаю, а выражаю свое имхо- это думаю объяснять не надо
такчто если тебя раздражает мое отношение к данному вопросу то просто не читай мои посты
и еще- если бы ты внимательно читал, то увидел бы одну на мой взляд правильную фразу которую я написал- каждый участник должен знать что он должен соблюдать правила КМ- иначе я бы лично нарушителям прокалывал колеса на месте
если бы в этой км участвовали только люди которых я лмчно знаю- а это полностью вменяемые люди- то поверь мне я бы сам поехал и все было бы нормально
но когда по улице несется толпа оголтелых велосипедистов..извините это уже ппц
или нарушение ПДД тоже является одним из правил КМ ???
ишите причину в себе, а не огрызайтесь на противников КМ
если честно я был бы рад если бы все прошло гладко- но я в таком исходе я был уверен на 100%- потому что знал кто приедет на км и что не будет никакого порядка
просто мне обидно за тех вменяемых людей которые приехали на типа реально культурное мероприятие- а попали из-за каких то дибилов в ментовку
все писать в этой ветке прекращаю- толку никакого одинхер |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
zatonetz, vic тебе и советует иногда головой пользоваться чтобы думать, а не только чтобы в нее есть.
Что все дибилы - никто тут не говорил. Те, кто вел себя как самагон - бараны - не постесняясь повторить в лицо такому велосипедисту при встрече, если ты это имел в виду.
Чисто по человечески не советовал бы проводить сборы до празднования 450летия, пока в городе кучи ментов и разных важных гостей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
как сказали по телику "Мы ничего не ломали, ничего не отбирали, никого не сажали, провели беседу и отпустили домой"
БУГАГА |
|
| Вернуться к началу |
|
zatonetz
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC, если не был зачем тогда путать карты?.. э? нарушали пдд не все, а лишь немногие. в ментовку попали не из-за "каких-то дебилов", а из-за беспредела самих мусаров. я сам лично имел честь разговаривать с полканом еще до КМ... при мне тормознули чувака который просто тупо ехал с тренировки домой (вместе с ним в лицее учились.. он о предстоящем КМ не знал).. так шо про ментов отдельная тема.. теперь о тебе и твоем воспитании.... то, что тут у каждого свое имхо это ежу понятно.. не надо на это съезжать... назвал всех стадом баранов и, видимо, ащущаешь себя судьей Дредом... ехали нормально... по тротуарам бы ехали еденицы (как и в обычный будний день) если бы всех туда не начали загонять дпс-ники... которым, видимо, просто скушно... других причин я не вижу...
правила КМ- это правила ПДД и КоАП РФ... в принципе, каждый их должен знать по-умолчанию и никто не должнет требовать их выполнения... взять надо за привычку.. указывать людям на их проступки... особенно следить старшим за младшими... это реально действует... и нет в этом ниче такого. но делать это нужно глядя в лицо... тут на форуме даже если у тебя несколько тыщ сообщений и дата регистрация с двацатого века авторитету кот наплакал. нечего ссацца. думать надо.. и радовацца жизни  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|