ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КРИТИЧЕСКАЯ МАССА. часть 2

RSS-поток ветки «КРИТИЧЕСКАЯ МАССА. часть 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Zarden

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хоть в черняге... Встретиться всем на ВАЗе)) Там вместо ментов гопники, но зато им можно дать пи**ы)
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю КМ проводить только раз в год. А все остальное, если хотите катать большими толпами, то ради бога, но не называть это КМ, т.к. событие это должно быть редкое и долгожданное, тогда будет возможность действительно собрать народ. А если устраивать КМ каждую неделю, то многие не приедут, события не будит, все станет обыденным и не интересным. Все этим быстро присытятся.
Вот посмотрите на автомобилистов, они-же толпой не собираются, потому что и так, каждый день, вынужденны двигаться в толпе. Поймите, что ваши яркие впечатления от КМ, потому и яркие, что происходит такое очень редко.

Критическая Масса, тоесть САМАЯ большая масса, может быть только раз в год. Остальные уже по опредилению получаются не критическими.

Так что назовите эти массовые покатушки как нить иначе. А КМ, планировать и организовывать, будем уже в следующем году.

Последний раз редактировалось: 184n795yr (Пт Авг 17, 2007 4:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarden писал(а):
Да хоть в черняге... Встретиться всем на ВАЗе)) Там вместо ментов гопники, но зато им можно дать пи**ы)

А зачем далеко ехать, если хочешь отхватить 3,14лей. Разгонись и стукнись об бетонную стену башкой.
Все равно сотряса не будет.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагал всем вместо МАКдака с горса ехать пиздить гопников в черняге. Все лучше чем с ментами и людьми ругаться. Получил бы ктонить перо, может образумились бы...
Zarden

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Пробовал уже? поздравляю!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarden писал(а):
Цитата:

Пробовал уже? поздравляю!

Мозги у тебя еслиб были такую хрень не писал.
см свой пост выше
Zarden

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не понимаешь юмора, мне тебя искренне жаль. Чем ты лучше тех малолеток?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarden писал(а):
Если не понимаешь юмора, мне тебя искренне жаль. Чем ты лучше тех малолеток?

Я например когда юморю ставлю смайлы. Very Happy
ЗЫ да и контрольный не помешает. Вот Very Happy
Zarden

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык смайлики у меня это скобки)) Так вот получилось Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarden мало скобок поставил. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

rax.ru