|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
В следующий раз, когда будет критиническая масса, буду выходить из машины и валить ипанутых малолеток с велов вместе с мусорами.
Дебилы малолетние. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
малолетиние тупорылые еблане !!!
хватит устраивать из форума чат- соберитьесь лучше на горсе и сидите пиздите о чем угодно- здесь не надо устраивать помойку
жалко что мой любимый форум превращается в собрание дегенератов и дибилов
хорошо что того малого количества ващих мозгов хватило чтобы не нацепить на МК майку с лого НеДома- вот это была бы подстава ппц
сидите в аське, чатах- нехер здесь срать !!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Т.е. получается что "организаторы" или "созыватели" того, что они обозвали КМ осознанно идут на негативные последствия? Кидают какашку под колёса остальных велосипедистов города? Так может, если такие смелые - пропустите по америкосовскому сценарию известный всем "УАЗег", движущийся по всем известному маршруту в известное всем время? И так и так внимание к байкерам будет повышенное - а вот в случае битья стекол в известной всем машине глядишь и польза будет - перестреляют нахрен "КМ'щиков"...годик пошумят и поспокойнее в умах станет.... Нет? Зря надеюсь? Ну так ответьте мне, пожалуйста на простой вопрос - какова ЦЕЛЬ данного мероприятия? Не называйте КМ то, что КМ даже отдалённо не является!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
>жалко что мой любимый форум превращается в собрание дегенератов и дибилов
Стареешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что за ерунда у меня в репутации написана? Что то про Малыша и км? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Xpymc писал(а): |
| А что за ерунда у меня в репутации написана? Что то про Малыша и км? |
Ты это писал?
Уверен, многие люди меня поддержат:
Малыш, ты м*дак. Думай о других, когда делаешь что то противозанконное. И имей смелость брать ответственность на себя, а не съебываться от ментов в страхе и мокрых трусах. Думай головой, а не яйцами. Тоже самое относится и к другим малотеткам. Вы (ты) ребята дебилы. Дай бог, если выростите и поумнете, жаль ни на кого дела (администраивного или уголовного) не завели.
Организация КМ'a в этом году - гавно. Кто собрал тот тоже дебил.
Привет из Питера. Занавес.
http://forum.nedoma.ru/post-208012.html&highlight=#208012
Только тему котоую ты завел убили.
Поэтому и не понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Xpymc писал(а): |
Стареешь  |
отнюдь
зато судя по постам большинства участников последней КМ- они ходят в ясли-сад, и гадят где попало, угугукают (заметно по их постам) и не представляют то в общем что они делают |
|
| Вернуться к началу |
|
bubba

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что в этой теме уже остались только противники КМ, да и то которые там не были. И флудят, и флудят!
Хорош уже! Тема изжила себя! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bubba писал(а): |
Такое ощущение, что в этой теме уже остались только противники КМ, да и то которые там не были. И флудят, и флудят!
мля ...ну сколько можно
хоть один из довольных участников КМ понимает своими мазгамаи, что здесь нет противников КМ, а есть пртивники ТАКОЙ КМ, которую устроили у нас недавно ????
еще раз повторюсь- я бы сам участвовал в КМ, если бы был уверен, что там будут полностью вменяемые люди, которые успользуют всою голову по назначению, а не только кушают в нее
но я изначаль знал, что на эту КМ соберется плохо соображающая толпа маловменяемых людей, и такой исход- за исключением стычек с ментами я предсказывал сразу
неужели выражать свою любовь к велодвижению можно только гоняя по тротуарам распугивая пешеходов, шлепая девушем по задницам и орать на всю улицу сиськи!!!!
честно- мне жалко поколение некст- дегенерируют уверенными темпами- не все конечно, но в основной массе |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikopol"s spirit
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| bubba писал(а): |
мля ...ну сколько можно
хоть один из довольных участников КМ понимает своими мазгамаи, что здесь нет противников КМ, а есть пртивники ТАКОЙ КМ, которую устроили у нас недавно ????
еще раз повторюсь- я бы сам участвовал в КМ, если бы был уверен, что там будут полностью вменяемые люди, которые успользуют всою голову по назначению, а не только кушают в нее
но я изначаль знал, что на эту КМ соберется плохо соображающая толпа маловменяемых людей, и такой исход- за исключением стычек с ментами я предсказывал сразу
неужели выражать свою любовь к велодвижению можно только гоняя по тротуарам распугивая пешеходов, шлепая девушем по задницам и орать на всю улицу сиськи!!!!
честно- мне жалко поколение некст- дегенерируют уверенными темпами- не все конечно, но в основной массе |
Завязывайте, мля!!! Все останутся при своих мнениях!
Моё такое: Менты и байкеры друг-друга спровоцировали совместно!
Нет невиновной стороны! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|