ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги 1 критической массы 2007

RSS-поток ветки «Итоги 1 критической массы 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC
А откуда ты знал, "что на эту КМ соберется плохо соображающая толпа маловменяемых людей"? =)
Nikopol"s spirit

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. to VIC: Не надо ничего никому доказывать!!! Если вы себя считаете умным, то зачем ввязываться в этот бессмысленный спор?
Это как с религией!
Sane

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Ааа всё равно круто было! Ещё хочу! Да будет КМ 2!!! клево
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
VIC
А откуда ты знал, "что на эту КМ соберется плохо соображающая толпа маловменяемых людей"? =)

я живу в этом городе
я ежедневно езжу на машине и сталкиваюсь с велосипедистами
не скажу что все или большая часть- но многие на дороге ведут себя неадекватно- и как правило это подростки
судя по смысловой нагрузке постов в теме посвященной приготовлениям к КМ было понятно что основную массу составят именно они и порядка в рядах учаснегов КМ не будет- так и получилось
вчера только возле сипайловского рынка- дорогу преезжают 2 мелких пацанов на стелсах- в руках мороженое, рулят одной рукой, переезжают дорогу на красный при акуенном трафике
как их не переехали удивляюсь
я хоть сам и являюсь велолюбителем но было огромное желание выйти из машины и отвесить этим дибилам пару плюх хороших
но наверняка они так и вырастут уверенными что на велике можно ездить как угодно- и скорее всего до того момента когда их прокатят на бампере

Nikopol"s spirit писал(а):
P.S. to VIC: Не надо ничего никому доказывать!!! Если вы себя считаете умным, то зачем ввязываться в этот бессмысленный спор?
Это как с религией!

я буду ипать всем моск до тех пор пока кто то не поймет што он был неправ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
bubba

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Nikopol"s spirit писал(а):
Это как с религией!

я буду ипать всем моск до тех пор пока кто то не поймет што он был неправ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Значит вы МОЗГОЁП))) судя по тексту))) не обижайтесь, сами так сказали!
zatonetz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю будет ли 24-го в 19-00. мне все равно как это назвать. соберемся и баста. все кто не хочет км или "такую км" продолжайте ныть тут.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zatonetz писал(а):
не знаю будет ли 24-го в 19-00. мне все равно как это назвать. соберемся и баста. все кто не хочет км или "такую км" продолжайте ныть тут.

Тогда не называйте это КМ
Назовите выезд отморозков за ментовской свежестью.
Только люлей будут получать потом все велосипедисты г. Ува а не только отмороженные.
fader
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реакция ментов http://www.mkset.ru/news/person/7551/
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь форум упомянутый в статье не НеДома .

имхо статья разумная
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, написано взвешенно и спокойно. Может лукавит насчет официальной организации? Могут ведь и просто не разрешить. Но тем не менее он прав на 100%
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 54, 55, 56  След.
Страница 32 из 56

rax.ru