|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Timai

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Zasraniz, Если советуешь что-либо - аргументируй. Каждый может крикнуть "NS - рулит, остальное - какашка и ниипёт", но толку от таких выскзываний мало.
2Dirt, Если ты собираешся катать _только_ стрит - то С ростовка тебе подойдёт. Но всё же не советую. Это твой первый стритовый аппарат. На С-ке Ты при, росте 190, первое время весь изматеришся. Лучше найди что s/m или m. В дальнейшем, если зацепит - поменяешь раму на хромоль меньшей ростовки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Zasraniz
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто Кросс кантрийцы о стрите как о чем то внеземном думают... А потом захочется чуток дх катнуть и все пипец.. Приплыли!
Поверь моему опыту. Я через это прошел уже)))) тока я сразу со стрита начал.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikopol"s spirit
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сейчас фрирайд.. И я катаю и стрит, и дх, и дерт и т.д.
Не советую брать узкоспециализированный байк. Обломаешься, проверено!
To trike: ну да.. даже не то чтобы раздвоение, а даже растроение уже! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сид Гость
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dirt
Типо какашники эт стремно. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikopol"s spirit
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сид писал(а): |
Dirt
Типо какашники эт стремно. =) |
А ты думал! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dirt
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikopol"s spirit писал(а): |
А у меня сейчас фрирайд.. И я катаю и стрит, и дх, и дерт и т.д.
Не советую брать узкоспециализированный байк. Обломаешься, проверено!
To trike: ну да.. даже не то чтобы раздвоение, а даже растроение уже! |
И что ты предлогаеш мне взять? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dirt
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| все же я дуаю что рукус поинтеречней райда будет...и размер подходящий...! |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никого не сулшай! И советов таких никогда не проси! Не уж толи кто то лучше тебя знает что тебе больше по душе и что тебе удобнее! Кто то скажет что хорошо то-то, кто то другой ответит что то-то гауно редкое, поверь моему неипаца опыту, а вот это на много лучше, и твой любимый стиль катания совсем оказывается скучный, ты уж поверь, что даунхилл, который любит катать твой сайтовский советчик окажется на много интереснее для тебя...
Одним словом никого никогда не слушай в просьбе подсказать с выбором... Каждый будет советовать не исходя из своего опыта, а придерживаясь своего предпочтения, так сказать симпатии того или иного велосипеда, который будет по душе лично ему.
Велосипед ты выбираешь себе, так делай это сам! что бы не пришлось потом искать покупателя как на кантрийник, который оказался не нужным.
Одно знаю наверняка - опыта в сборке стритового вела у тебя нет (имеется ввиду не болты с гайками прикручивать, а подбирать компонеты для лично под тебя подходящий велосипед) так что лучше будет взять велосипед, а уж потом поменять на нем тормозилки, руль, или раму (там уж как придеться и что удобннее).
Никому не верь что размер Эс подходит всем - если его купишь и при каждой бане будешь биться коленками об руль - поймешь о чем я. И нет смысла покупать велосипед в конце сезона, во первых - нормального ничего уже нет, во вторых зря зиму стоять будет! Можно в крайнем случае брать по предоплате, скидка такая же как и в конце сезона.
И еще, купив машину, велосипед не забудешь, отложи покупку до весны, а там уже идешь в магазин смотришь, мереешь, и что в душу легло то и смело покупаешь... Это будет на много луше, чем обвешанная сломанная рама аваланча или купленный по совету товарища-форумчанина никак не подходящий тебе агрегат.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dirt
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообщем почитав форумы там я увидел что рукус там они чет стримают...типо беспонтовый вел...! не кто не знает почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У каждого решения есть рамки, только в которых оно оптимально (лучшее). (Кто-то).... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|