ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ помогите...не могу определиться.

RSS-поток ветки «Народ помогите...не могу определиться.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirt писал(а):
Вообщем почитав форумы там я увидел что рукус там они чет стримают...типо беспонтовый вел...! не кто не знает почему?

У рукуса рама не для стрита. ЮФы - да стрит, но не остальные. Они скорее помесь фрирайда и эндура, в стрите будут как рампаж. И вообще, мое мнение, что на хромоле начинающему стритеру делать не х! Нет среди рукусов достойных стритовых аппаратов, есть хорошие...
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Малыш прав, мля! Как не крути...
Dirt

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в магазине лучше нечего нету... да я понимаю есь хороший вариант ждать... и потом купить по предзаказу...или на следующий сезон...просто если я щас не возьму то такого момента у меня уже не будет...! в магазине стоят два чакера, рукус и рампаж...и все.! мне нужно обязательно купить вел в этом сезоне...! чем плохо что велик имеет такую помесь...будет можно и стрит покатать и фрирай... оно и к лучшему...а там гляди и раму можно будет поменять...это уж меньше проблем составит чем покупка нового вела.!
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirt, купи уже чонить, а? Я машину быстрее покупаю, чем ты байк Very Happy
Один хрен, какой нибудь минус в любой покупке будет, не бывает идеальных вещей....Я машину покупал, ну всем клевая тачка, но из-за мягкой подвески в поворотах скоростных не клева, лыжи купил, жесткие, длинные - класс, но в маленький радиус их не сунешь. Везде какой нить маленький косячок, но вылезет.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirt
Rampage же в триале только S ростовки вроде?! Был бы M, то другой разговор. =) Sasquatch ваще XS, это лол. =) А Manik-и думаю со старой коллекции уже не прибудут.
Dirt

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто нить знает через другие города можно будет вел заказать в кредит...например норку 125???
Nikopol"s spirit

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirt писал(а):
Просто в магазине лучше нечего нету... да я понимаю есь хороший вариант ждать... и потом купить по предзаказу...или на следующий сезон...просто если я щас не возьму то такого момента у меня уже не будет...! в магазине стоят два чакера, рукус и рампаж...и все.! мне нужно обязательно купить вел в этом сезоне...! чем плохо что велик имеет такую помесь...будет можно и стрит покатать и фрирай... оно и к лучшему...а там гляди и раму можно будет поменять...это уж меньше проблем составит чем покупка нового вела.!

Точь в точь, как я размышлял! Бери сразу рампадж! И не раздумывай про что то другое! Выйграешь по всему!
Dirt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короч заходил я на дерт.ру и там почитал про свой рукус... блиииин... там чет его так не к добру стримают...я аж напугался и передумал брать.
Dirt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типо у него беспонтова рама зделана и цвет не красивый...(ну это я так в кратце объяснил) а рампаж там стоит вроде Эска не маленький ли он мне будет при моем то росте 190?
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огласите ваш вес пжалста! ....... ваще то маловат будет (((
Коленки поцарапаешь... Для стрита сойдет и Sка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru