|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Zasraniz
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| P.S. На БМХ кстати ваще один размер, а катают перцы под два метра!!! На дерте рулить будешь! Точно те говорю! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сид Гость
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы была M-ка, ее бы давно взяли. =) Я имею ввиду скидочный период с первава августа. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Zasraniz
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-ка не поворотлива в стрите! Проверял! Но на дх будет клево! Чел то хочет байк для стрита и дерта.
ps Рукус и правда - слабоват.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Засраниз, кажется мне что в велах ты совсем слабоват? Как это у всех ВМХ один размер? И Мка в стрите неповоротлива? А чья Мка? какого велосипеда то?
Для каждого вела существует свое предназначение! Рампаж и Ска и ИксСка в трите будет не поворотлив, не подъемен и т.д. Потому что вел изначально сделан для фрирайда! На кой черт вилка 170? что бы стрит катать? или что бы она весь вылет съедала на дерте что бы плохо и низко летать?
Парни, советуете, сами не знаете что, человеку, который понятия не имеет что нужно покупать!
А вот триал ни хрена ни привезет из другого города, это надо долго ходить и мозги компоссировать, что бы что то получить... проще прыгнуть в поезд уфа-магнитогорск (предварительно позвонив и выяснив у них наличие велосипедов) и пилить туда за покупкой. Хотя подождите, парень то сам не знает чего брать!
Давай сделаем так, одно название стрита ничего не говорит... и с таким ростом тем более! 2Автар темы ты скажи что именно ждешь от нового велосипеда, для каких целей и фишек хочешь его купить, не ограницеваясь в ответе одним словом стрит (детр), имхо некоторые особо одаренные плоскачи думают что стрит это кросскантри по улицам города)))) Тогда уже и получишь полноценную подсказку! Но опять же, не жди что она будет верной.
И еще одно слово о твоей спешке к покупке вела. Что деньги в кармане горят? Хочешь выкинуть их на ветер? Покупая вел для асфальта и детра, которые засыпаны будут уже через пару месяцев снегом, в конце сезона, когда выбор ограничен одной-двумя моделями, и когда уже в ноябре-декабре можно купить куда более достоиный агрегат при большем выборе и фактически за те же деньги?
Лично дело твое... Но мне кажется, по большому счету ты и понятия не имеешь что хочешь купить и для чего. Так же как и твои советчики, которые и понятия не имели что ВМХ оказывается то же разных размеров))))) Стритеры мля... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dirt
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я впринцапе так и решил что буду ждать...дакатаю я этот сезон на своем кантрийнике и не буду пудрить мозги не Вам не сибе... впринцапе на кантрийнике у меня тож не плохо получается...!
Малыш ты говоришь что в ноябре или в декабре можно будет купить более лучший агрегат? всмысле их привезут уже к тому времени? уже за 2008 год? |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dirt писал(а): |
| в ноябре или в декабре можно будет купить более лучший агрегат? всмысле их привезут уже к тому времени? уже за 2008 год? |
Осенний предзаказ. Платишь на 25%( вроде ) меньше. Байки привозят весной. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dirt
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я так и хотел ждать следующего сезона просто приспичило не подетски на новом веле покатать... я лучше тогда на зиму че нить с доской придумаю...хоть зимой будет че поделать...! |
|
| Вернуться к началу |
|
Zasraniz
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Осенний презаказ дешевше не на 25%, а на селых 28,5% или даже на 30% (смотря через кого брать)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| народ!!! у кого можно посмотреть тандем, а конкретнее переднюю каретку? Хитрая штука с эксцентриками! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|