ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ помогите...не могу определиться.

RSS-поток ветки «Народ помогите...не могу определиться.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. На БМХ кстати ваще один размер, а катают перцы под два метра!!! На дерте рулить будешь! Точно те говорю!
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы была M-ка, ее бы давно взяли. =) Я имею ввиду скидочный период с первава августа. =)
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-ка не поворотлива в стрите! Проверял! Но на дх будет клево! Чел то хочет байк для стрита и дерта.
ps Рукус и правда - слабоват....
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Засраниз, кажется мне что в велах ты совсем слабоват? Как это у всех ВМХ один размер? И Мка в стрите неповоротлива? А чья Мка? какого велосипеда то?

Для каждого вела существует свое предназначение! Рампаж и Ска и ИксСка в трите будет не поворотлив, не подъемен и т.д. Потому что вел изначально сделан для фрирайда! На кой черт вилка 170? что бы стрит катать? или что бы она весь вылет съедала на дерте что бы плохо и низко летать?
Парни, советуете, сами не знаете что, человеку, который понятия не имеет что нужно покупать!
А вот триал ни хрена ни привезет из другого города, это надо долго ходить и мозги компоссировать, что бы что то получить... проще прыгнуть в поезд уфа-магнитогорск (предварительно позвонив и выяснив у них наличие велосипедов) и пилить туда за покупкой. Хотя подождите, парень то сам не знает чего брать!

Давай сделаем так, одно название стрита ничего не говорит... и с таким ростом тем более! 2Автар темы ты скажи что именно ждешь от нового велосипеда, для каких целей и фишек хочешь его купить, не ограницеваясь в ответе одним словом стрит (детр), имхо некоторые особо одаренные плоскачи думают что стрит это кросскантри по улицам города)))) Тогда уже и получишь полноценную подсказку! Но опять же, не жди что она будет верной.

И еще одно слово о твоей спешке к покупке вела. Что деньги в кармане горят? Хочешь выкинуть их на ветер? Покупая вел для асфальта и детра, которые засыпаны будут уже через пару месяцев снегом, в конце сезона, когда выбор ограничен одной-двумя моделями, и когда уже в ноябре-декабре можно купить куда более достоиный агрегат при большем выборе и фактически за те же деньги?

Лично дело твое... Но мне кажется, по большому счету ты и понятия не имеешь что хочешь купить и для чего. Так же как и твои советчики, которые и понятия не имели что ВМХ оказывается то же разных размеров))))) Стритеры мля...
Dirt

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я впринцапе так и решил что буду ждать...дакатаю я этот сезон на своем кантрийнике и не буду пудрить мозги не Вам не сибе... впринцапе на кантрийнике у меня тож не плохо получается...!

Малыш ты говоришь что в ноябре или в декабре можно будет купить более лучший агрегат? всмысле их привезут уже к тому времени? уже за 2008 год?
Timai

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirt писал(а):
в ноябре или в декабре можно будет купить более лучший агрегат? всмысле их привезут уже к тому времени? уже за 2008 год?

Осенний предзаказ. Платишь на 25%( вроде ) меньше. Байки привозят весной.
Dirt

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и хотел ждать следующего сезона просто приспичило не подетски на новом веле покатать... я лучше тогда на зиму че нить с доской придумаю...хоть зимой будет че поделать...!
Zasraniz

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осенний презаказ дешевше не на 25%, а на селых 28,5% или даже на 30% (смотря через кого брать))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ!!! у кого можно посмотреть тандем, а конкретнее переднюю каретку? Хитрая штука с эксцентриками!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

rax.ru